Я бы хотел насчет жизни симов больше реализма.Чтоб не Смерть пришла,поворковала и сима нет,а чтоб было сообщение типо:У вашего сима чума,сколько ему осталось жить зависит только от вас.
И если его утруждать работой он через день отбросит ноги.
И росли чтобы нормально:Не подпрыгнул обернулся разок и все - взрослый а в течение 10 дней медленно так.
присоединяюсь ко всему вышесказанному=))) Я хочу чтобы можно было регулировать рост, видеть, как сим учится/работает, хочу, чтобы было больше способов смертей симов... чтобы росли они нормально, хочу, чтобы было много различных болезней=))) ааааа...
симс 3 *слюни-слюни*
Чтобы едет на работу, и предложение - "Хотите ли Вы отправиться в школу/на работу?" (чтобы смотреть). Чтобы в школе у доски отвечать там тоже мини-игры. Чтобы руку тянуть .
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
Чтобы были бандитские разборки и симы могли погибнуть например в аварии (вообще то я добрая, чтобы можно было быть звездами или нищими, мутантами (какая нибудь необычная сила) и тому подобное. Надеюсь что будет=)