Для меня главное чтобы в sims3 была своя неповторимая атмосфера, как в sims 1,2. Очаровательные глупости которые были изюминкой игры.
Ну и конечно надеюсь на гораздо более совершенный CAS. У симов на сканах из журналов ужасные брови и губы, одинаковые и какие то как из диснеивского мультика. Надеюсь разработчики устранят...
Для меня главное чтобы в sims3 была своя неповторимая атмосфера, как в sims 1,2. Очаровательные глупости которые были изюминкой игры.
Ну и конечно надеюсь на гораздо более совершенный CAS. У симов на сканах из журналов ужасные брови и губы, одинаковые и какие то как из диснеивского мультика. Надеюсь разработчики устранят...
ИМХО, мы увидем что-то наподобие ситуации с Sim City Societies(могу ошибаться в написании)=)Там тоже наобещали горы, а на выходе по нулям.Выского исполнения получились только системные требования.
Чтобы были бандитские разборки и симы могли погибнуть например в аварии (вообще то я добрая, чтобы можно было быть звездами или нищими, мутантами (какая нибудь необычная сила) и тому подобное. Надеюсь что будет=)
Чтобы были бандитские разборки и симы могли погибнуть например в аварии (вообще то я добрая, чтобы можно было быть звездами или нищими, мутантами (какая нибудь необычная сила) и тому подобное. Надеюсь что будет=)
А я бы очень хотел, чтобы симы научились проявлять симпатию и антипатию не только по общим внешним данным, таким как вес и цвет волос, но и чтобы их симпатии зависили от строения лица, ширины скул, длины носа.. Согласитесь, когда создаешь какого-нибудь и вовсе не красавца с диннющим носом и нереальными щеками, а другие симы от него без ума, только потому, что он блондин со спортивной фигурой, то это выглядит по-крайней мере смешно -))
Хотел бы, чтобы от младенцев до взрослых реально РОСЛИ, а не превращались в другую возрастную категорию. Так будет интереснее, они будут потихоньку расти, расти, чтобы даже заметно не было. А потом посмотрел - а он и вправду вырос!!!
я перечесляла многие свои желания в других темах. но самое главное - я хочу чтоб симы стали умнее, и чтоб подозревали, что ими кто-то руководит. что-то вроде религиозности что ли... то есть, пусть они просят, или напротив клянут высшие силы....
чтоб появился такой фактор как смелость. а то кликаешь на вора, чтоб его треснуть по шее, а сима истерично вопит и прыгает на месте... то же самое с пожаром... это ужасно, когда пожар не потушили, а симка на пылающей плите оладушки жарит как ни в чем не бывало...и конечно хочу нормальных животных. странно когда чухуа-уа и бульдожка одного роста...
и оч не хватает магии как в первых симах.
и еще Пущай вернут Беллу! (лучше беременную и с зеленым любовником-имигрантом)
хочу, чтоб инопланетянских папаш было много, а не один бык-производитель по кличке Букет.
Я бы хотел насчет жизни симов больше реализма.Чтоб не Смерть пришла,поворковала и сима нет,а чтоб было сообщение типо:У вашего сима чума,сколько ему осталось жить зависит только от вас.
И если его утруждать работой он через день отбросит ноги.
И росли чтобы нормально:Не подпрыгнул обернулся разок и все - взрослый а в течение 10 дней медленно так.
присоединяюсь ко всему вышесказанному=))) Я хочу чтобы можно было регулировать рост, видеть, как сим учится/работает, хочу, чтобы было больше способов смертей симов... чтобы росли они нормально, хочу, чтобы было много различных болезней=))) ааааа...
симс 3 *слюни-слюни*