Меня здесь до сих пор не было, но можно я тоже выскажусь?
Я не против ни добавления в номинации экшн-сцены, ни добавления номинаций по скриншотам (четырех, по аналогии с текстом). Но, возможно, стоит не копировать последние с текстовых, а немного изменить? Потому что если романтичный скриншот или какой-нибудь "экшн" я еще могу представить, до с "комедийным", как мне кажется, могут возникнуть сложности, а вот "бытовой жизни" как раз может быть много (все же династии, так или иначе, обычно уделяют ей внимание).
Теоретически, можно добавить еще номинаций, но у нас и без того получается по пять, посвященных исключительно самому тексту и скриншотам (по шесть, если номинаций "лучший текст/скриншоты" будет по две, как в прошлый раз). Множить их дальше, как мне кажется, не стоит (это же касается "лучшего описания" как "текстовой" номинации).
в сценах можно номинировать написанное в любой период времени, не обязательно за прошедший год же?
Да. Это касается всех доступных номинаций (скриншоты, например, тоже могут быть за любой период, а вот выставлять основателя, если династия в категории активных и выше - уже нельзя).
Что такое "лучшее описание" и чем оно отличается от уже существующих текстовых номинаций, мне никто не объяснил, поэтому его вводить не будем.
Насчет номинаций по скриншотам: я тоже считаю, что их не стоит полностью дублировать с текстовых. Романтика, драма, экшен - ОК, а вот комедийные, наверно, лучше убрать. Не так много у нас комедийных постановок, а номинация для забавных игровых моментов, к которым игрок не приложил усилий, на мой взгляд, противоречит самой сути Короны.
"Бытовая жизнь" по-прежнему обсуждается. Будет достаточно желающих - будет номинация, поэтому, пожалуйста, не молчите, если заинтересованы в участии.
Influence, я за "бытовую жизнь". Правильно же я понимаю, что к таким скриншотам относится всё, что касается домашних хлопот (готовка, уборка, стирка, походы в магазины, например), или не только?
Правильно же я понимаю, что к таким скриншотам относится всё, что касается домашних хлопот (готовка, уборка, стирка, походы в магазины, например), или не только?
Сюда относится всё, что игрок считает подходящим под определение бытовой жизни. Работа, общение с друзьями и домашними, дети, домашние животные... в общем, этот список можно продолжать бесконечно.
Kamille, Influence, да, я когда предлагала категорию, в голове возникали скрины именно таких моментов, которые в Романтику, Экшн и Драму не всунешь, но вот они прям проработанные, всякие мелочи по полочкам, персонажи в подобранных, естественных положениях (не говорю "позах", потому что и с игровой анимацией это возможно)), выражения лиц, антураж, свет - всё так здорово сделано, а номинировать некуда! Непорядок!)) Могу слёту назвать троих династийцев, кто мог бы поучаствовать, а подумав - еще больше пяти точно набрать!))
Anora, я верю, что такие династийцы есть, и их больше одного. Но, поскольку номинировать их будем не мы, я жду конкретных намерений участвовать именно в этой номинации. Всё-таки наши представления о других очень сильно отличаются от их собственных (к примеру, меня, может, и ждут в номинации "Лучшая романтическая сцена", но я вовсе не представляю, что туда засунуть в этом году).