хочется чтобы со смертью можно было познакомится..и завести маленьких смертей которые будут ходить в школу смертей а потом выберут религию и в зависимости от религии станут разными смертями: например какая нить японская религия - смерть становится шинигами ну и все такое
По-моему смерть прикольная. Правда иногда ведет себя странно.. Когда у меня семья симов полностью вымерла, она пошла на второй этаж и сходить в туалет! Вот чудная.
А она так всегда делает...=))
Смерть с касой...ващето тоже как и человечеГ может иметь нужду...вот по эТОМУ ТАК СЕБЯ И ВЕДЁТ...
__________________ :) Йа саМаЯ уМнАя КрЭвЭдКа...=) :)
Последний раз редактировалось SEXYgirl, 26.03.2008 в 21:48.
Причина: Хочеться добавить чего то новенького и свеженького...=)))
По-моему смерть прикольная. Правда иногда ведет себя странно.. Когда у меня семья симов полностью вымерла, она пошла на второй этаж и сходить в туалет! Вот чудная.
Смерть же тоже человек!!! (ну в какой-то степени)
Последний раз редактировалось МиЛаФФка, 26.03.2008 в 15:45.
Причина: Хотелось что-нить добавить)))
я думаю ( это тут тоже кто-то писал) что смерть будет всякие проклятия за грехи, ну, типа вампиризм(вампиры), ликантропизм (оборотни) и т.д. и чтобы это передовалось по наследству, и чтобы просто так не звонил гадалке за противоядим и лечился, а только через смерть, а смерть пусть станет женьщиной, а то мужик надоел, он мне весь дом попортил, а она уберётся
меня веселит смерть в симс 2, с косой клевая такая надеюсь в симс 3 тожа будет смерть тока еще веселее и графика еще лучше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PrNK0Jln@я
подумаешьу меня тоже. а вообще дял приколов в симс 2 есть другая тема
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 26.03.2008 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
Я лично - за то , чтобы осталась костлявая стаушка...она такая прикольненькая...вот интересно...творители sims чего нить (кроме мобильника) дадут старушке...?
Добавлено через 4 минуты Совиан,
Сколько лет играю , а вот золотую только 3 раза видела...=)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от YakuZa
Да уж, пусть остаётся! В конце концов, через обе части прошла! Тока вот пусть хоть лицо откроет!
Да ладно тебе...ведь так интересней и загадочней...=)
__________________ :) Йа саМаЯ уМнАя КрЭвЭдКа...=) :)
Последний раз редактировалось SEXYgirl, 26.03.2008 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
Я думаю, что смерть в игре должна быть сложнее. Объясняю: сим был плохим - его нельзя спасти, хорошим - есть шанс. Или как я писал в теме "Паранормальные явления" - только сим в какой-нить вере становится бессмертным (без кодов). Это всего лишь мечты!