Я проголосовала за третий вариант..
Пиратки дешевле.., а там где я их постоянно покупаю еще и неплохого качества.. по крайней мере косяков не наблюдала..
А наилучший вариант это скачать из инета.. денеЧки целей будут)
Когда выйдет TS3, у меня совсем не будет возможности разоряться на лицензию. Это пока я могу побаловать себя лицензиями, но только не серии The Sims. Не считаю нужным приобретать лицензии этой игры, ведь пиратки появляются еще до релиза в России, а русский язык включен в список языков игры. Кроме этого дешевле скачать недостающие звуки в игре, но багов такого типа я никогда не встречал на пиратках, тем более на дисках, где урезать игру не имеет смысла: аддон + оригинал занимают 3 гига из 4,7. С The Sims 3 будет та же история.
я игры которые жду минимум пол года покупаю в лицензии желательно в jewel box'е так будет с асасинами так было с кол оф дюти и так же будет с третими симами! Разработчики заслужили того чтобы мы отдали им свои кровно заработанные (или кровно выпрошенные у родителей)
Я всегда покупаю пиратскую, а потом если она меня удовлетворяет и я знаю, что деньги не пропадут зря, я беру лицензию. Например nfs:ps, купил пиратку, игра совершенно не в моем стиле ... забыл и даже не стал играть. А Симс 2 - это отдельная история ... попробуй, купи диск за 400 или 700 рубий. У меня нет такой возможности, точнее есть, но я не готов так потратиться. Я на протяжении всего времени покупал пиратские Симсы (кстати, у меня в родном городе нет лицензионных симов). Сейчас у меня лицезионные Симы, но они пиратские. Короче Лицензия за очень маленькую сумму, заводские диски ... короче, если бы можно было купить все части симов (лицензионных) на обном диске, то такой диск у меня.
В первом диске Симс 2, вообще нельзя строить, но мне очень понравилась игра и я был готов на все, что бы купить ее. Не успел накопить, как посыпались дополнения для симов. Я решил, что пиратки выгоднее.
TuborG, можно представить, что пиратка - это демка, поиграл, понравилось, купил.
скачаю с интернета однозначно. Никогда не покупала лицензии и не наблюдала особых глюков. так что нет смысла тратить деньги
Согласна с LedyMakbet,буду качать))Free Time скачивала с торрента и довольна
И на лицензию я никогда не разорялась)У мня есть прекрасная пиратка со всеми аддонами (кроме фри тайма),и она никогда не глючила