по мне эту дебильную систему сохранят. они так представляют себе карьеру. эт тока в россии мона не с кем не дружить. но сделать офигенную карьеру! а насчет самих карьер... надеюсь их сразу будет много!
la_Maladie, Нет не сохранят. Твое продвижение по карьере будет зависть от отношений с боссом. Например пригласишь его к себе на ужин, приготовишь вкусные блюда и будешь обсуждать с ним подорожает ли апельсиновый сок в следующем году. Босс будет оценивать все до мельчайших подробностей и если сим ему понравился он тебя повысит, а если нет понизит
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
что-то я не заметила чтобы была написно что это будет именно так... может со зрением проблемы? Но не проще ли тогда на боссе жениться? и еще одна мысля... теперь же что? двух мэров в одном городе не будет, да?
la_Maladie, Вообще говорилось в описании как то так: весь мир вертится вокруг одного сима. На прогулке вы сможете встретить своего босса и пригласить домой на беседу.
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
НО! не говорилось что от этого и только этого будет зависеть ваша карьера!!! пока нет точной инфы о системе. Но если они её две игры продержали, то станут ли они её менять в третьей?
Добавлено через 2 минуты
НО! не говорилось что продвижение будет зависеь от этого и только этого! к чему им менять систему если она уже две игры тащится? пока нет оф инфы я не думаю что следует так уж на чтото надеятся...
Добавлено через 3 минуты
НО! не говорилось что продвижение будет зависеь от этого и только этого! к чему им менять систему если она уже две игры тащится? пока нет оф инфы я не думаю что следует так уж на чтото надеятся...
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось la_Maladie, 28.03.2008 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
не говарилось ..но это будет.. и мы поняли то что ты хотел сказать с 1 раза, можно было не повтарять.
люди... а я очень хочу как в биснесе свой магазин..но теперт то будет круче... магазин в целом городе постоянный наплыв.. авторитет в городе..кто нить так хочет??
Добавлено через 2 минуты
вот почитай внимательно... это не с воздуха взято.. а оффиц. инфа. от создателей
«За работу!»
В «The Sims 3» больше не стоит вопрос о безработице. Работа была своего рода слабым местом данной серии игр. Конечно, на наш выбор представлено большое число карьер, но в итоге, игрок не имеет возможности влиять на рабочий процесс Сима. Они отправляются на работу в загадочное место, а потом возвращается домой немного богаче. Многие фаны хотели бы видеть, и даже участвовать в карьере своей игровой семьи. Они возлагают большие надежды на новую версию игры. Но данная информация по-прежнему покрыта завесой тайны, хотя мы уже многое знаем об эволюции данной концепции.
В первую очередь, качество работы Сима будет зависеть от его настроения. Если он находится в хорошем расположении духа, то и производительность труда будет хорошей и, как следствие, повышение на службе будет получено быстрее.
Второй фактор, который будет иметь значение, это отношения работодатель-подчинённый. Притворитесь подхалимом и получите выгоду. Если ваш босс проходит по улице, это хороший повод выйти из дома и поболтать с ним, чтобы заручиться его симпатией. Однако выбор за вами, если вам очень хочется, вы можете бросить в него шарик с водой, сделать неуместное замечание или любую другую пакость. В конце концов, вы же имеете полное право усложнить себе жизнь!
И наконец, уровень знаний также важен. Если вы ничего не смыслите в вычислительной технике и делите на два исключительно с помощью калькулятора, вы сделаете скромную карьеру в области финансов. Если же, напротив, вы складываете в уме, вас ждёт слава великого бизнесмена! В обоих случаях вам придётся доказывать свою компетенцию, находясь на нижней ступени карьерной лестницы, вы будете выполнять сверхурочную работу. Весь день Сима будет расписан по часам, работу также придётся брать на дом. Предположим, вы работаете посудомойкой, т.е. находитесь на нижней ступени карьеры кулинара. Чтобы порадовать шефа и продемонстрировать высокий уровень вашей мотивации, вам необходимо будет принести грязную посуду домой и помыть её. Да, это неприятно, но подумайте о своей карьере!
Последний раз редактировалось Mr. Frozen, 28.03.2008 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
Я знаю про работу в Симс 3 кроме того, что когда сим выезжает на своей машине на работу вы сможете за ним следить, пока он не скроется в здании, где находится его работа, немного. Хотя нельзя видеть, что сим делает на работе, но можно работать в неполную смену, регулировать график работы, брать работу на дом и т.п. Будет наверняка такие карьеры, как кулинария и наука. Я создал эту тему, чтобы кто хоть немного знает что-то новое про карьеру в Симс 3 обязательно написал.
Последний раз редактировалось Алексс, 30.04.2008 в 19:57.