Зря вы так ругаете скриншоты! Мне кажется, что это просто неофициальные снимки и они просто некачественные! Но вот мне лично нравятся - есть прогресс - а нето придираться каждый может, а вот что-нибудь положительное найти так это не каждый! Я верю в третью часть... если она провалится, то это не беда - Sims 2-то останутся с нами!
мне понравилось! я вижу прогресс. С моей точки зрения расположение обьектов и освещение стало более реалимтичным. А если учесть что снимки не отфотошопены и непрофессиональны, то что тогда мы увидим в игре?
+ если мона будет так мебель размещать без кодов то это супер. Всегда бесило то что места на глаз достаточно а сим стоит и головой мотает!
Могу предложить еще одну картинку для сравнения. Собственного изготовления.
The Sims 3
The Sims 2
Кстати, множество предметов я так и не нашел, использовал только оригинальные со стандартными перекрасками. Сразу видны отличия и в размещении объектов, и в освещении.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 29.03.2008 в 02:33.
US5 FAN, спс. Думаю, и эти скрины, которые вызывают негативное отношение у многих, сильно прогрессируют по сравнению с The Sims 2 аналогами. Не могу поверить, что в TS3 будет наконец-то по-настоящему светить солнце, а также что клетка TS2 будет разделена как минимум на четыре части.