The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Орешка, какая такая "казанова Плезантвью"? Я тоже на Беллу Гот посмотреть хочу!
О Господи... Неужели ты в самом деле не знаешь, кто такой Казанова (говорю сейчас не совсем об игре), раз говоришь о нем, как о представителе женского пола?...
"Казанова Плезантвью" - Дон Лотарио.
Клон Беллы сидела в джакузи и трендела за жисть с моей симкой. Это было действительно в Стренджтауне. Очень обидно. Потомучто я сначала ужасно обрадовалась.
Надеюсь, что в третьих Симах она вернется с зеленым выводком и горячим инопланетянским мачо.
Marius,
А нафиг однако добавлять свой ответ по нескольку раз....ня.
однако меня история Беллы Гот вообще не интересна, хотя однако я персов которые было однако созданы не мной не удаляю а то потом однако соседей надо будет создавать самому однако...ня
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 06:51.
Можете мне объяснпить, че вы так все переживаете из за этой Беллы??? Мне лично ваще все равно, хоть она там ообще исчезнеть из городка, мне бдет глубоко фиолетово.
__________________ Любовь не УмирАЕт-Это мы, Заживо хоРоним Ее...:ak: