ИМХО, рано о чем-то говорить, пока мы этого чего-то не увидели.
Вдруг там кроме графики ничего стоящего не будет?
Хотя я, конечно, надеюсь на лучшее. Если 3-ие Симы оправдают мои ожидания то я, скорее всего, перейду на них.
Трудно сказать, не зная толком, что нас ожидает. Когда появилась возможность играть в Симс2, первые были забыты сразу и навсегда. Хотелось бы, чтобы третьи не разочаровали.
Скорее всего да, ведь когда вышел симс 2 я не выкинула первый симс, а просто отложила на полочку. Потом прошло совсем немного времени и я захотела снова поиграть в симс 1. и до сих пор я иногда играю в него, всё же это родное как-никак
Думаю тоже самое у меня будет с симс 3 и симс 2))
неее...
как бы небыли круты симс 3,я усё равно и в симс 2 тоже играть буду!!Как никак я полюбила эту игру и пользовательские обЪекты)))Так что теперь я просто так не отвяжусь от игры))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Crazy by
а просто отложила на полочку. Потом прошло совсем немного времени и я захотела снова поиграть в симс 1. и до сих пор я иногда играю в него, всё же это родное как-никак
Золотые слова!Как никак,симс первый тоже очень хорошая игра!!Лично я до сих пор играю в MakingMagik и оччень радуюсь)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Crazy by
а просто отложила на полочку. Потом прошло совсем немного времени и я захотела снова поиграть в симс 1. и до сих пор я иногда играю в него, всё же это родное как-никак
золотые слова!!
Последний раз редактировалось Ellens, 20.03.2008 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение