О, у меня тоже почки никакие - одна недоразвитая, вторая прооперированная((Мне без лекарств никак нельзя - пью гадкую пасту из трав "Фитолизин"...Гадость жуткая, но здорово помогает...
А еще моя мама стащила мои антидепрессанты...мне без них тоже нельзя, но она думает, что это что-то вроде наркотиков и от депрессии надо лечиться медитациями....
О, у меня тоже почки никакие - одна недоразвитая, вторая прооперированная((Мне без лекарств никак нельзя - пью гадкую пасту из трав "Фитолизин"...Гадость жуткая, но здорово помогает...
А еще моя мама стащила мои антидепрессанты...мне без них тоже нельзя, но она думает, что это что-то вроде наркотиков и от депрессии надо лечиться медитациями....
Я вот тоже раньше пила этот "Фитолизин". Я в то время в больнице детской им. Сетченова наблюдалась, мне там сказали, что лучше мне лечиться гомеопатией, только приходится платно теперь на приём к врачу в другую больницу ездить
У меня очень уставали глаза, тоже часто и подолгу сижу за компом, еще и читаю ночью с подстветкой от сотового телефона Глотаю "Лютеин комплекс" - отличная вещь, тоже с черникой(по-моему, многие витамины для зрения содержат чернику, он наиболее действенна), эффект потрясающий, сразу после первого приема) Глаза не устают, не краснеют) Вообще, стараюсь заботиться о зрении в последнее время, глаза - это чуть ли не единственная здоровая часть моего организма)
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
ой спасибо за такую тему.. ато у мя и печсень больная, и аритмия, и насморк постоянно, и с желчным пузырем были проблемы.. Така я болячка ходячая! Оч полезная тема по моему мнени.ю! Пью витамини Алвитил - имунитет повышают уже болею не помесяцу а по неделе максимум !
Добавлено через 1 минуту
И на счет глаз - не краснеют.. ну разве если просидеть 8 часов.. хотя не пробовала такого..
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 05.05.2007 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
а у мя воть с сердцем тоже....Аритмия выходного клапана 4 желудочка сердцаПравда,на меня это никак не влияет)
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.