Ellens, так и будет. Возможно мы сможем выбирать текстуру, как в простеньких архитектурных программах. Т. е. возьмем любой объект, вызываем меню редактирования и... появится окошко с характеристиками, в том числе выбора текстуры, изменения размеров и т. д. Только я не понимаю одно: когда можно будет пользоваться этим редактором, не есть ли это стандартный режим строительства/покупки?
Dimon, наверняка это будет работать по принципу Бодишопа. Чтобы можно было и экспортировать объект. Но мне кажется и в режиме строительства это будет доступно, так же как и сам КАС в игре
buffu4a, Create-A-Home, как и Create-A-Sim сто пудов встроен в игру и будет использовать все возможности, включая и импорт, и экспорт. Мне кажется, что не будет сторонних программ типа Body Shop'а. Я просто хочу узнать, это и есть режим строительства/покупок, который мы постоянно открываем в жизни симов или это отдельный редактор, как Create-A-Sim, запускаемый отдельной кнопочкой при запуске игры или городка
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 23.03.2008 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
Наверное это что-то вроде нынешнего инструмента разработки, но в Симс 2 может быть цвета менее разнообразные?!
Я думаю, в Симс 3 все предметы ( столы, диваны, кровати, телевизоры и т.п. ) будут иметь множество одинаковых перекрасок. Судя по картинкам, в их число будут входить леопардовые пятна, бледно-сиреневый цвет, чёрно-красная клетка и т.д. Благодаря этому, можно будет создавать интерьер всей квартиры в одной цветовой схеме. Но это всё, как говорится, ИМХО.
Мозги включить всё-таки придётся.Фаны найдут недоработки в игре-и пошло поехало...скажут что симы корявые,а CAН так для детсада програмка. И придумают какой-нибуть СимФи
Ах этот вечный бес улучшения...
ДА..да...да...И ЕТОТ ИНСТРУМЕНТ новый НАЗЫВАЕТСЯ просто ПАЛИТРАс его помомщю мона бут изменять цвет мебели,узоры мебели и все такое также цвета одежды и причесок!!!