Приставь Себе я с читаю что Симс 3 Будет смахивать на Кино - только без конца!!! а новые адоны. которые будут это точно будет похоже на реальную жизнь!!! только без конца!!!
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Я обратила внимание еще, что:
Симы могут распространять сплетни в городке. То есть Сим чего-то соседу на ухо про своего босса шепнул, а через два дня на босса на улице пальцами показывают.
Надеюсь так и будет
Мне конечно интересно посмотреть, что они там делают, но подумайте о том, что будет с компьютером, он либо взорвётся или сначала загорится, а потом взорвётся.
Надеюсь время проведённое за монитором до взрывания комьпьютера во время игры в Sims3 будет самым счастливым...Но в статье написано, что игра будет отлично работать как на старых компьютерах, так и на новых. Вроде..
Tatto, хотелось бы верить в это... но в статье ясно написано, что эту рутину не будут включть в игру потому что на их взгляд из-за этого будет скучно играть, впринципе я их подерживаю, с одной стороны 8-12 часов сидеть и смотреть как сим тупо пялиться в комп, или пишет в тетрадь - скушно!!! но все же интересно посм. как там это происходит, я прям разрываюсь на части)))
Добавлено через 1 минуту
скорей-бы вышел симс3, или хоть сист. требования сказали!)
Последний раз редактировалось НастасьяВа, 05.04.2008 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
Tatto, конечно можно, но зачем тратить драгоценну память компа(т.к. куча памяти уйдет на саму игру), если через пару тройку раз надоест...
или проще сделать сразу аддон на любителя тк сказать...
Добавлено через 10 минут Tatto, ты как согласен?
Последний раз редактировалось НастасьяВа, 05.04.2008 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение