чего бы мне хотелось увидеть: нло, разные виды магии и гадания, русалок (не пользовательских!), всяких бесов и домовых, вампиров (более агрессивных чем в симс 2), зомби (тоже агрессивных), ростоманов, сервороботов, оборотней, привидений, гномов, ангелов (непользовательских, и умеющих летать).
чего бы мне хотелось увидеть: нло, разные виды магии и гадания, русалок (не пользовательских!), всяких бесов и домовых, вампиров (более агрессивных чем в симс 2), зомби (тоже агрессивных), ростоманов, сервороботов, оборотней, привидений, гномов, ангелов (непользовательских, и умеющих летать).
я тоже за более агрессивных вампиров и летающих ангелов.Но врядли их сделают более агрессивными,ведь игрушка миролюбивая.
Naron сказал, что возможно в Симс 3 будет отсчёт времени. По-моему это не интиресно. Самое нормальное время - это от 1980 до 2100 года.
Например в 1920 никто на знает, что такое Интернет, в 2200 половина населения Земли - роботы, в 2300 всё население Земли - роботы, а в 2400 Землю завоевали враждебные гуманоиды.
Добавлено через 1 минуту
А максимальная паранормальность (вампиры, ангелы, чёртики...) - это слишком.
Последний раз редактировалось Алексс, 30.04.2008 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
1 я хотела бы чтоб по улице ходили снежные люди, черепахи.
2 чтоб при создавании человека можно было создавать рост человека.
3 что б русалки соблазняли мужчин.
БЫЛО БЭ ПРИКОЛЬНО ,ЕСЛИ ТАК БУДЕТ!!!