Какую тему создали!!! Тема об изврате в игре, которой нет и нескоро будет!... Если интересуетесь в Симс 3 только ВуХу, то купите/скачайте Singles - они очень похожи на симов, но игра относится не к жанру Симуляторов Жизни, в отличии от Симс, а к Эротическому жанру
хмммм... я вот что подумала, а беременность такая же будет? кстати в симах действие зачать ребенка от не мужа или сожителя выбрать может тока женщина. мужчины незаконнорожденых клёпать не могут. защита женских прав. забавно однако! )))))
ЗЫ: ребят ну я знаю! всё как всегда... и зря вы про синглов... советуйте тогда уж семь грехов. а в симах как в сов союзе секса нет и не будет!
Скорее всего (и это -- лучший вариант) -- будет как во 2-м: маленькие девочки будут наблюдать те безобидные аллегории, что им приготовят разработчики, а суровые мужики наклепают себе модов... кому будет не лень разбираться в игровом инструментарии.
да если будет что то в игре видно игру запретят и будет шумиха... вот как когда то с ГТА ...там какая то программа была ..так потом месяц утихнуть не могли.. пока не запретили. ито там ничего не было.
Похожий скандал начал разгораться и вокруг Симс 2. Журналистам продемонстрировали какой-то мод позволяющий заниматься ВуХу с детьми. Деталей дальнейшего я не знаю, известно, только то что: общественности объяснили про моды и что фирма за действие модовоятелей ответственности не несёт... Возможно были применены и другие... аргументы... против провокаторов -- уж очень быстро скандал потух.