Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
- Милый, я так рада, что у нас девочка!!!!!
Теперь и у меня будет помощница!!!! Ты только посмотри, какая она красавица!!!! Если ты не против, то я назову ее Машенька!!!!!
На следующий день, пока Джейк был на работе, я занималась Машуней и думала что Макс как всегда рисует в своей комнатке…. Но во второй половине дня Максику стало плохо… его все время рвало и я понять не могла почему, пока у кровати не нашла бутылочку с прокисшим молоком которую Джейк почему-то забыл убрать…. тык
Ну я устроила Джейку когда он вернулся… Ну это надо было додуматься…
А потом наблюдала такую картину. Джей сидел в комнате и объяснял Максику что пить из бутылочки на полу плохо!!!! Правда я не уверена что Макс его понял….
А впрочем все как обычно!!! Я уже дважды победила в очередном конкурсе кулинаров и благодаря журналам узнала много новой информации в области кулинарии и других сферах…
А Джей все время изучает книги по уходу за детьми…
А еще у нас грандиозное событие!!!!! Наша малышка отпраздновала свой очередной День Рождения!!!! По этому поводу мы устроили небольшую вечеринку!!!!
А еще Макс тоже вырос и теперь он у нас настоящий мужчина!!!! (И если честно, то с возрастом он все больше напоминает мне своего отца)!
Кстати, я заметила, что Максим очень активный ребенок и даже подумываю отдать его в какую-нибудь спортивную секцию….
Но в тоже время, он очень любит рисовать. И если честно, то очень сложно не заметить что у него большой талант… Он даже пытается Машу научить. Рассказывает ей, как правильно пользоваться карандашами и что есть их нельзя, а то потом они не рисуют!!!
Ах да!!!! Машуня у нас золотце!!! Пока папа усиленно работает, она очень быстро научилась и ходить и пользоваться горшочком и разговаривать… хотя разговаривать ее научил, наверное, все-таки папа. Ему очень нравиться рассказывать им сказки и разучивать песенки!!!!
А еще Джейк нашел корабль Жан-Пьера Пусто!!! И теперь по его исследованиям будут снимать фильм!!!!
И в связи с этим его даже повысили!!!!
Здорово!!! Девочка просто милашка...а я ведь знала что девочка!!!...Мальчик тоже симпотяшным вырос...а Джейку идет костюм аквалангиста прошлого века....
Жизнь идет своим чередом и все просто замечательно!!!!
Меня повысили до Шеф-повара и значительно подняли зарплату и это здорово, поскольку очень скоро мой день рождения и собираюсь его отпраздновать!!!!
Макс нарисовал мне мой портрет. Вышло просто потрясающе!!!! тык
И я решила ему тоже сделать подарок и подарила муравьиную ферму, о чем теперь жутко жалею. Эти муравьи уже ползают по всему дому….
А вот кстати фотографии с моего дня рождения!!!!
(В этот раз мы фотографировали на Kodak а не Polaroid … )
Вот такая я теперь дама!!! Я даже немного смущенна, что у меня муж такой молодой….
Кстати, я заметила, что Патрик тоже сильно состарился… ну это и понятно, ведь мы с ним практически одногодки… Но мне кажется он не слишком доволен жизнью. Да и вообще я думаю он тайно в меня влюблен, ведь до сих пор я не разу его не видела ни с одной девушкой…
Потом мы все напились шампанского и отрывались с Европой!!!! Хорошо, что нам с погодой повезло!!!!
Во-общем вечеринка прошла отлично!!!!!
Но это еще не все…. На этой неделе у нас случилось еще одно замечательное событие!!!!
Наша Маша пошла в школу!!!!!!!! Я так рада, что моя девочка так быстро растет!!!!
Кстати про школу… Макс учиться замечательно, но это и не удивительно, мы все время с ним занимаемся… Он у нас умничка!!!
А от папы он так и не отходит…. Теперь у нас еще более смешная в доме картина!!!! Макс ходит хвостиком за Джейком, а Маша за Максом!!!!
Вот недавно наблюдал как Джейк ремонтирует машину, Макс ищет для него информация по ремонту… А Машка играет на рядом траве!!! Правда я ей говорила, что бы она не сидела на земле, она же к вечеру совсем холодная становиться, вот она и досиделась… Её какие-то жучки покусали, потом пол вечера пришлась зеленкой укусы замазывать….
Я все так же совершенствую навыки кулинарии и участвую в различный состязаниях…. На одном таком конкурсе я наблюдала такую картину – два повара подрались, потому что не поделили кухню!!!! Я так увлеклась их потасовкой, что забыла добавить секретные специи в уху… И поэтому проиграла…
Я решила не унывать и просидела дома пол вечера в Интернете. Искала новые рецепты. А заодно разместила несколько своих фирменных… так что, теперь вы их сможете посмотреть на моем сайте!!!!
Машуня растет счастливым ребенком! Правда я замечаю, что она очень ленивая и очень много времени проводит за компьютерам и телевизором, а когда я ее о чем-нибудь прошу она начинает вредничать… но все равно идет и делает….
Я кстати, победила в следующем конкурсе!!!!!!
А Джейк теперь у меня капитан корабля, можно сказать «гроза морей»!!!!!
Так же в нашем районе открылась новая школа. Говорят она лучше той в которую ходят наши дети, и мы решили их туда перевести. Вечером приходил директор и мы с ним обсудили как лучше это сделать, чтобы не было больших сдвигов в школьной программе….
Поскольку, Маша очень хорошо учиться в школе, мы решили подарить ей собаку. Да и говорят, что собака развивает ответственность. Может и Маша станет менее ленивая, ей же придется ее выгуливать и убирать за ней, пока она маленькая….
Джей усиленно занимается работой… но я думаю, что после такой работы он быстро найдет себе приключения на одно место…
А Маша со своими играми даже в школе доклады пытается делать…
А я, кстати, выпустила новую линию кофеврко-пылесосов с теркой для сыра, телетостеры и CD-чайников!!!! Мне продажи данных товаров на сегодняшний день принесли 50000§!!!
А еще в эту субботу у Макса День Рождение!!!! Я думаю, он пригласит своих подружек!!! Он сейчас дружит с тремя девочками!
Мы решили сделать Максу подарок в честь предстоящего Дня Рождения, и отвезли детей в SimsДональтс!!!!
Максик отрывался во всю!!!! Но поскольку Маша за ним везде бегала, а он мало на нее обращал внимания, то в итоге всю дорогу домой она ворчала….
Я даже новое слово узнала!!!! Ух уж эта молодежь!!!! И где она только этому набирается!!!!
Мы приехали домой и решили отпраздновать День Рождения по полной!!!!
Макс видимо начал понимать, что он уже не маленький и, можно сказать, буквально на глазах взрослел!!!!!
Мы очень весело в кругу семьи отпраздновали это событие!!!! Я накрыла праздничный стол и испекла вкусный торт!!!!
Вот такой он у нас красивый мальчик!!! Кстати недавно видела его подружек на улице… Они тоже сильно выросли, но это и не удивительно!!!!!
А еще у Макса, по-моему, начался переходный период…. Он стал очень общительным, чего я не замечала в детстве и все время теперь занимается спортом…
Говорит, что хочет стать военным. Что многие его знакомые девушки мечтают выйти за муж именно за военного. Ведь это гарантированное жилье и стабильная зарплата….
Недавно попросил у меня денег на боулинг, но я то слышала до этого как Аза ему звонила и приглашала съездить в центр….
А еще я нашла фотографию, где они развлекаются с этой девочкой…
А учитывая какой он пришел домой счастливый, то я могу только догадываться, как они там развлекались….
Вообще, я еще не решила, нравиться мне эта девочка или нет… Они все-таки дружат с детства. Вот недавно она принесла ему цветы. Ну разве это нормально, чтобы девочки дарили мальчикам цветы…..
Я видела как Макс читал записку из цветов, а потом весь вечер сидел как на иголках, все ждал пока мы с отцом спать ляжем…. И не удивительно, я когда ночью вставала, то его кровать была пуста…. Ох не нравиться мне это все. Я потом до 4-х утра ждала пока дверь хлопнет…
А Маша, пока Макс заводит шашни с девочками, занимается Вистой (собакой). Она научила её ходить в туалет только на улице и выучила команду «еда»…
А еще как-то днем, когда Макс во дворе лепил снеговика.. я увидела как Маша общается в каким-то мужчиной в непонятном костюме. Я сильно перепугала и подошла узнать в чём дело. А он сказал, что Маша выиграла билет на ежегодное посещения игрового комплекса «Мир Игр»!!!! И чтобы мы не волновались, то мы можем приходить вместе с ней….
Вечером я заметила в окно, что Макс целуется на улице с этой девочкой… Я поняла, что он боится пригласить ее домой, скорее всего, из-за родителей и поэтому сама вышла и пригласила…
Я пока занималась своими делами, они баловались в ванной. У Макса всегда было развито чувство стиля и он предложил Азе укоротить волосы и немного подкраситься… Ну я даже не знаю, вроде получилось не плохо. Главное, чтобы ее потом дома не наругали…
Во-общем они весь вечер болтали…!!!
А ночью я опять не обнаружила Макса в своей пастели….
Ну зато следующий день для детей таил массу сюрпризов!!!!! По радио объявили, что за ночь выпало много снега и что сегодня все школы закрыты… И Макс решил посвятить день спорту а Маша справляла день рождение своей собаки!!!!!
Виста теперь стала очень большая и лохматая. Ее шерсть уже по всему дому. Вот что значить брать собаку из приюта, никогда не знаешь, что вырастет….
=tuDJI^^=, все девочек я скоро выложу... у мя сегодня зуб вырвали, голова не варит.... Veritas, ага!!! пусть братья сестренке головную боль подарят... Моя девочка, после того как выросла стала мечтать о 20 щенках... - цель жизни!!! Kaprizulca, я тоже люблю твою династию.... АНГЕЛ, Пасибо!!!!
Все у нас замечательно! Я ездила со своей фирмой на барбекю! тык
А Джейк решил проверить свои литературные способности и написать фантастический боевик…!!!
К вечеру мне предложили должность ресторатора и я согласилась…!!!! Думаю, так скоро я весь ресторан возьму под свою опеку…..
Как раз, когда я пришла домой, то слышала как Макс приглашает какую-то девочку на свидание, но по-моему имя он называл не Аза…. И учитывая, как сильно он расстроился, то девочка ему явно отказала….
А потом ему снова позвонила Аза, и он куда-то умотал…
А учитывая, что когда он вернулся от него пахло спиртным, то я начинаю думать, что эта девочка на него плохо влияет…
На утро я провела с Максом родительскую беседу… Он говорил, что Аза очень чистоплотная девушка, но серьезные отношения он с ей заводить не хочет… (блин, да какие еще серьезные отношения в его возрасте!!!) …
Так же сказал, что ему начинает надает ее приставучасть…. И девушки должны себя больше уважать, а не умолять о следующем свидании….
Во-общем, Макс попросил у меня опять денег на одежду и продукты и отправился по магазинам…. Хотя учитывая, что в нашей записной книжке телефона появились новые номера, то он явно не только одежду и продукты покупал….!!!!
Ну ладно!!!! Поживем увидим, что из него получиться!!!!
Когда он вернулся из магазина, я была в шоке… Я буквально не узнала сына…. Нет, я теперь явно против чтобы он встречался с той девочкой…. Вы только посмотрите на кого он стал похож. И зачем ему отец только рассказывал, что у него в молодости были длинные волосы….
Ладно хоть Маша не создает мне проблем… Она все время возиться с собакой. Хотя характер у Висты оказался очень сложным.
А для меня кухня стала буквально всем!!!! Я уже не считаю сколько наград выиграла на различных конкурсах!!! Даже в клубе кулинаров мне вручили награду!!!!
Джейк же очень много занимается техникой… правда пока так и не доделал свою колымагу!!!
Кстати!!!! У Нас очередное замечательное событие!!! Маша закончила младшую школу и ее переводят в старшие классы!!! В честь ее дня рождения мы устроили небольшую семейную вечеринку… Правда Макс пригласил свою подружку…
Вечеринка началась не плохо!!! Даже замечательно!!!! Особенно радовался отец!!!
Вот такая у нас Маша умница и красавица!!!
Но потом Виста сначала подралась с соседской собакой, а когда Аза пыталась их растащить, то укусила и ее.. тык
И Аза со слезами убежала домой… И если честно, то Макс не сильно расстроился. Он начал возиться с сестрой, рассказывать о молодежной моде… а потом предложил подобрать ей одежду и немного изменить стиль!!!!