Вы ещё сомневаетесь? Ведь ясно написано, что квартиры БУДУТ Я голосую и за то, и за другое. У обоих вариантов свои плюсы и минусы.
Квартиры:
+ Что-то новое!
+ Соседи, это интересно.
- Может быть тесно
- Те же соседи могут надоедать
Дома:
+ Привычно, старое-доброе.
+ Можно перестраивать, делать дом гигантским до неприличия
- Надоело уже
- Одиноко, тем более в Симс 2 никто к тебе не придёт - останешься одна, т.к. в гости ходить нельзя
Поэтому, очень сложно выбрать что-то одно.
П.С. Лично я боюсь жить одна в большом доме... КВАРТИРА ONLY!!! Но это Я...
В квартирках интересно будет пожить, вот только когда большая семья, куда всех девать? Выгонять соседей и оккупировать весь дом?
Я думаю,что можно будет посроить свою квартиру более подходящую для ваших семей)))Или например построить более большой дом и разделить на более большие квартиры)))
TuborG, Вряд ли квартиру можно построить нормально без чит кодов. Ведь между общагами и отелями общее то что их нельзя построить без чит кодов. Думаю то же будет и с квартирами в the sims 3.
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Совсем не знаю что лучше. Может быть квартиры будут только для бедного слоя населения и частенько будут отключать воду и свет за неуплату. А в домиках будет жить более элитное население. Хотя я все же выбрала квартиры
хм....а что очень хорошая мысл...что о я как то тоже к этому склоняюсь.. но не думаю что РАЗРАБОТЧИКИ до такого додумаются (выключение воды и т.п.) а было бы прикольно.. вот сим бы злился настроение испорченно, на работу грязный..люди оборачиваются тычут пальцем.)) эх замечтался.)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Тю... квартиры еще могут успеть надоесть вместе с аддоном Симс 2 "Квартиры", который сулит быть следующим!
этот аддон не офицальный.. я такое слышал на одном из форумов.
Цитата:
Я думаю,что можно будет посроить свою квартиру более подходящую для ваших семей)))Или например построить более большой дом и разделить на более большие квартиры)))
а я думаю такого делать будет нельзя.. квартиры будут не изменяемы...
П.С. и вообще я по скринам смотрю в окна и вижу землю и деревья.. это значит, что это домик... вот бы глянуть квартиры...чтоб все сомнения развеять..кстать увидел здание не обычное очень похожее на квартиры, скрин старый.. если получиться ы выложу.
Последний раз редактировалось Mr. Frozen, 31.03.2008 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение