вспомните картинки из sims 3!
там животные были?!!!!
ведь sims 3 сделан из sims 2 delucs, а в sims 2 delucs есть все адононы
а откуда знаешь что из sims 2 delucs
Добавлено через 3 минуты
я уже устал постоянного говарить.
Цитата:
«Возвращение к истокам?»
Мы задали вопрос о том, ожидает ли нас возвращение к тому, с чего всё начиналось. Нам вспоминается выход второй части игры, которая казалась пустой (примитивной) после выхода всех дополнений и каталогов для первой части. Увы, вероятно нас ждёт та же самая история и с выходом «The Sims 3». Продемонстрированная нам демо-версия была блёклой по насыщенности содержания и это, несмотря на все нововведения. Не будет питомцев, не будет времён года, вечная весна охватит город. Однако разработчики успокоили нас, рассказав о том, что некоторые возможности, появившиеся с выходом многочисленных аддонов, сохранятся (рыбалка, например), и что ко времени выхода в игре появится ещё много нового содержимого по сравнению с тем, что мы можем видеть сейчас. Мы надеемся, что нам не придётся ждать выхода первого дополнения, чтобы в полной мере насладиться игрой.
Последний раз редактировалось Mr. Frozen, 16.04.2008 в 03:37.
Причина: Добавлено сообщение
nastyha, ты забыла про рыбок, крысок и птичек
Я тоже хотела бы других животных. В том числе и лошадей... А ещё можно диких птиц добавить (голубей, воробьёв), чтоб ещё была возможность их поймать и в клетку сунуть.
владю ХА, ставлю чупачупс, что будут
Всё-таки в них есть смысл. Уверена, что не только российские фанаты TS мечтают о них и что это не раз обсуждалось на разных форумах. Да и лошади на MTS2 - очень популярный предмет.
Я новенькая так что для вас я наверное полный .Эх про симс 3 я так обо всём размечталась.Особенно о животных.Мне так хочется делать очень разных животных - от слона до мошки.
Добавлено через 4 минуты
100%животные будут
Последний раз редактировалось Lio, 16.04.2008 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение