Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Изабелла
Ответ
Страница 3 из 18 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 01:16   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 2 Изабелла

Изабелла

Изабелла Цонара, импульсивная, но очень ранимая девушка, не привыкла показывать слабые стороны своего характера. Ей рано пришлось взвалить на свои плечи управление большим семейным поместьем. Она привыкла рассчитывать только на себя и не ждать помощи. По праву семейная усадьба должна принадлежать ей. Но вот в ее жизнь врывается ее кузен, в прошлом воспитанник ее отца и любимец всех. Оказывается отец завещал половину состояния и ему. И теперь он направляется в поместье...

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия (последняя)
Спустя два года

Снимки усадьбы

Последний раз редактировалось Ларисса, 27.04.2008 в 01:03.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 01.04.2008, 23:59   #21
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Ух, какие страсти! Здорово! Пишешь, как всегда супер! Интересно, получится ли у них что-нибудь?
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 02.04.2008, 03:09   #22
активист

Глава 3
Проснувшись утром, Изабелла спустилась на кухню и попросила принести ей кофе в библиотеку.

Придя в кабинет, она включила компьютер и просмотрела все сообщения, пришедшие по факсу.

Сегодня должна была состоятся выгодная сделка по поставке лимонов в Германию. Изабелла стала готовить необходимые документы для соглашения контракта.
Аманда принесла кофейник с чашками и поставила на столик. Изабелла, налив себе кофе, подошла к окну, выходившему в сад.

Было тихое солнечное утро. Море было совершенно спокойным. День обещал быть превосходным. Изабелла стояла, отпивая горячий кофе, и наблюдала за рабочими в саду. Они подрезали деревья. Но вот среди деревьев показалась фигура Максимилиана. Он оживленно что-то обсуждал с одним из садовников.

- Хм, в семь утра уже на ногах. Время зря не теряет. Что он там потерял? Неужели он серьёзно собирается лезть в мои дела? - Изабелла заставила себя сконцентрироваться на работе и уселась за компьютер. В час дня должен был состояться деловой обед с немцами.

Через час в кабинете появился Максимо, совершенно счастливый.

- Какие планы на сегодня? Я слышал, в доме намечается деловой обед. Все слуги сбились с ног.

- Тебя на этом обеде не ждут, - не отрываясь от монитора проговорила Изабелла.

- И почему же? Может я смогу быть чем-то полезен.
- Не думаю. Я тебе уже сказала: я прекрасно обходилась и без тебя. Раз уж приехал незванно, нежданно, то будь добр не лезь, куда не нужно. Развлекись как следует и уезжай назад в свою Америку.
Ну что ты злишься так? Будешь много злиться, состаришься быстро, - он развернулся и, усмехаясь, пошел на терассу.
Изабелла открыла рот, чтобы что-нибудь ответить на его дерзкое замечание, но промолчала. Действительно, что тратить на него свои нервы и силы? Сам скоро поймет, что ему здесь делать нечего.

Максимилиан же так не считал. Живительный морской воздух и природа взбодрили парня. „Засиделся я в своем Нью-Йорке. Как же здесь хорошо! Давно нужно было переехать сюда. Мать будет от этого не в восторге, но ничего, поворчит и перестанет.“ Так он сидел на кушетке на терассе и размышлял, не зная чем себя занять.

Ссориться с Изабеллой вовсе не хотелось, но каждый разговор непременно накалял атмосферу. „Может дать ей время смириться с моим присутствием? Надо будет поискать себе работу. Долго на свои сбережения я не протяну. Изабелла меня кормить за свой счет не станет. Да, железная хватка у этой девушки. Восхищаюсь такими женщинами.“

В полдень к воротам подъехала машина. Из нее вылезло двое мужчин и одна женщина. Франческо провел приехавших в кабинет к Изабелле. Они закрылись, что-то оживленно обсуждая – скорее всего, контракт.

Изабелла демонстративно закрыла двери кабинета, в упор смотря на сидевшего в столовой Максимо, давая тем самым понять, что видеть его внутри не желает.

Через час они все вместе вышли из библиотеки и прошли в столовую, рассаживаясь за стол. Изабелла выглядела очень довольной, подписка контракта прошла удачно. Приехавшая с немцами девушка оказалась переводчиком, так как мужчины говорили на уж очень ломаном итальянском. За столом Максимилиан все же присоединился к трапезе и Изабелле пришлось представить его гостям как своего кузена.

Алекс превосходно говорил на английском и поэтому чувствовал себя, как рыба в воде. Говорил он с гостями в основном об Америке, можно сказать, ни о чем, ничем не проявляя своего любопытства к подробностям сделки и бизнеса вообще.

Изабелла сидела и все это время настороженно наблюдала за ним.
После того, как гости уехали, Изабелла вышла на терассу и, вытянув ноги, расположилась на кушетке.

А Максимилиан решил наведаться в местное агенство по трудоустройству. Заказав такси, он поехал в город.

Продолжение следует...
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2008, 13:58   #23
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Да... А он времени зря не теряет. Молодец, Изабелла, люблю сильных женщин. Действительно, притащился, и на тебе, здрасьте, любите его
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 02.04.2008, 14:24   #24
Деффачка Стихия меню пользователя Стихия
писатель сим-историй

Супер, надеюсь продолжение сегодня выйдет
Вместо спасибо жми и одобряю!
Стихия вне форума   Ответить с цитированием
Стихия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Стихия
Найти ещё сообщения от Стихия
Старый 02.04.2008, 14:59   #25
Деффачка Sweet Angel меню пользователя Sweet Angel
активист

Профиль в Вконтакте

Прикольная серия..и скрины прям такие какие нужно!!!...Ну что ж у них не налаживается?...а?

быстрей жми СЮДА!!!
Sweet Angel вне форума   Ответить с цитированием
Sweet Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sweet Angel
Найти ещё сообщения от Sweet Angel
Старый 02.04.2008, 17:36   #26
активист

Глава 4
Ничего путного он найти так и не смог. В городе требовались продавцы в магазинах, в местной школе учитель по ботанике, а местные зажиточные фермеры искали простых рабочих или управляющих. Все это никак не подходило Максимо. „Ну разве что учителем на первое время устроиться..,“ - размышлял он, идя по улице.
Вдруг он увидел, как из одного из магазинов вышли трое молодых парней. Один из них выволок за ворот хозяина магазинчика, который умолял ребят не причинять ему вреда. На что они, смеясь, стали безжалостно скидывать все фрукты на пол и топтать ногами.
Максимилиан не задумываясь подскочил к старику и помог ему подняться на ноги.
- Эй вы, что же вы делаете, гады? А ну валите отсюда!- закричал он.
Двое из них смеясь направились в его сторону. Скрутив Максимо руки за спиной, они стали избивать его.

- Ну что повеселились? - спросил самый здоровый из них. - Все бросайте его и поехали.
Сев в машину, они уехали.
Теперь уже старик помогал Максимо подняться с земли. Переносица была перебита, в глазах становилось темно от боли, да и глаз стал заплывать.
- Ох ну и подонки! Управы на них нет, - сказал старик, охая.
- Кто это?
- Братья Каплано. Местная мафия. Ты лучше не связывайся с ними. Смотри, вон как они тебя отделали.
- Ничего, заживет! А если вообще никто ничего говорить не будет, то их наглость перейдет все границы. А что же полиция?
- Да ты что, парень! У них же здесь все схвачено.

Приехав домой, Максимилиан хотел пройти сразу к себе. Но проходя мимо кабинета увидел Изабеллу, стоящую в обнимку рядом с одним из сегодняшних головорезов, с тем, что стоял и спокойно наблюдал, как двое других избивают его.

Он не задумываясь шагнул в комнату со словами:
- Так, так, и ты в сговоре с этими бандюгами?!

Увидев избитое лицо Максимо, Изабелла опешила.

А Антонио, стоял, раскрыв рот и вопросительно смотря то на Изабеллу, то на Максимо, указывая на него пальцем.
- Ну, отвечай же!- Максимо игнорировал присутствие Антонио.
- Может ты их еще наймешь, чтобы убрали меня с твоего пути? Ну ты и злобная ст***а! А ты что уставился?- Он угрожающе шагнул в сторону Антонио, который был вдвое его шире и намного выше.

Но темнеменее тот отшатнулся в сторону, явно не ожидая такого выпада, да и вообще не ожидая увидеть этого парня здесь.
Максимо, ничего больше не говоря, вышел из комнаты и поднялся к себе.
Лежа на кровати, он размышлял: „И куда я вляпался? Они же меня похоронят здесь. Что я смогу сделать против этих зверюг? Но так просто уехать и все оставить ей я тоже не хочу. Из принципа!.. Да не только, мне все это, может, не менее дорого, чем ей.“

Тем временем в кабинете...
- Это ваших рук дело?- Изабелла кричала на Антонио.

Она уже позабыла, как только вчера в разговоре с Кларис надеялась, что Антонио Каплано можно будет использовать, чтобы припугнуть Максимо. - Он мой кузен! Если хоть один волосок упадет с его головы, я тебя собственоручно прирежу.
- Ой, неуж-то?- Антонио засмеялся и с силой прижал девушку к себе, накрывая ее рот своими губами.

- Пусти меня!- Изабелла больно царапнула его ногтями по щеке, и вырвавшись из объятий, указала на дверь. - А теперь уходи!

- Ах ты маленькая дрянь! Откуда же мне было знать, что он твой кузен? - Он вытер капли крови, выступившие из царапины. - Скажи ему, пусть не суется в наши дела! Следующий раз так просто не отделается.
Он направился к двери. Изабелла, оставшись одна, задумалась. Ей хотелось оправдаться перед Максимо, объяснить все. Она чувствовала угрызения совести. Все же просто болтать с Кларис о планах присвоения части наследства Максимо было проще. На деле она почувствовала, что она противница кровопролитий.
- Что ж, может он сам испугается такого общества и сбежит отсюда? - размышляла девушка.
Она прошла на кухню и попросила сделать чай. Потом с подносом в руках она поднялась в комнату к Максимо. Постучавшись, она вошла.
- Я принесла тебе чай, - Изабелла в нерешительности остановилась. Максимо лежал на кровати, прижимая холодный компресс к разбитому носу. - Я должна тебе объяснить. Понимаешь, Антонио мой парень. И если ты будешь жить здесь, то тебе придется контактировать с ним.
- Неужели другой кандидатуры не нашлось? - спросил Максимо, садясь на постели. - Что у тебя может быть общего с ним?

- Любовь, - солгала Изабелла. - Он помог мне сохранить все это, когда умер отец. Мне было очень трудно справляться одной. А Антонио помог мне.
- Так это не любовь, а просто благодарность. Ты платишь ему собой?

- Да, я плачу ему собой! Чтобы меня оставили в покое и дали заниматься тем, что мне дорого – нашим семейным делом. Они требуют слишком много, Максимо, тебе этого никогда не понять! - она сорвалась на крик.
- Ты уехал отсюда давно. А когда умер отец, мне нужно было как-то крутиться и поднимать семейный бизнес. Папа никогда не стремился к большему, он отстегивал им крупные суммы и влачил жалкое существование, кое как перебиваясь малым. Все что ты сейчас видишь вокруг себя – этого я достигла. Ты можешь называть меня, как хочешь. Вскоре я выйду замуж за Антонио. А если тебе это не нравиться, можешь убираться отсюда ко всем чертям!
Изабелла выскочила из комнаты, громко хлопнув дверью.

В своей комнате, сидя перед ночным столиком, Изабелла приняла решение. „Черт с ним, пусть остается. Семейное дело я ставить под угрозу не дам. Из всего этого может завариться очень неприятная каша, что потом не расхлебаешь. Я выйду замуж за Антонио и тем самым улажу этот конфликт. А Максимо... Но он же ничего еще не смыслит в делах. Он пустит все по ветру. Как я смогу оставить все это на него? Его нужно подготовить. Но со свадьбой решиться главная проблемма – не будет этих поборов, да и Максимо оставят в покое. Может это даже и хорошо, что он здесь. Иначе все это досталось бы Дону Каплано. Ненасытный старик!“

Теперь мысли девушки были обращены к Максимо. Сможет ли он справиться со всеми ожидающими его обязанностями?

Продолжение следует...
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2008, 18:42   #27
Деффачка Sweet Angel меню пользователя Sweet Angel
активист

Профиль в Вконтакте

Ну Антонио и громила!!!!...Бедный Максимо побили...
А это всегда так...хочешь что нибудь хорошее сделать...получай по носу!!!...Мне оченьпонравилось Жду проды...
*Считай что один постоянный читатель у тебя есть!!!*

быстрей жми СЮДА!!!
Sweet Angel вне форума   Ответить с цитированием
Sweet Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sweet Angel
Найти ещё сообщения от Sweet Angel
Старый 02.04.2008, 19:30   #28
Мальчег Alexxali меню пользователя Alexxali
активист

Мне оочень понравилось,, пожалуйста продалжай,, такой итальянский жанр мафии, не знаю как называется )
Alexxali вне форума   Ответить с цитированием
Alexxali
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alexxali
Найти ещё сообщения от Alexxali
Старый 02.04.2008, 19:44   #29
Деффачка Стихия меню пользователя Стихия
писатель сим-историй

Серия супер, рахзборки , мафия... А как у тебя такой здоровый Антонио вышел?
Вместо спасибо жми и одобряю!
Стихия вне форума   Ответить с цитированием
Стихия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Стихия
Найти ещё сообщения от Стихия
Старый 02.04.2008, 21:13   #30
активист

Стихия, одежка такая есть спец. для бодибильдеров.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 18 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »