Постепенно, это однозначно, но мне почему-то кажется, что так оно и будит, ну может не совсем постепенно, но более реалистично, чем в симс 2! Но это лишь мои догадки
Даже если нельзя постепенно, то хочется что бы происходили хоть какие-нибудь изменения во внешности.
Дельта, жжош)))))
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Мне вот на самом деле, что интересно, кто те два человека которые проголосовали за взросление , как в симс 2
этих двое уже трое.))
П.С. мне хоть как лижбы не как в СИМС 2. меня это жутко бесило. И кстати, я бы был не против такой функции, чтоб можно было отключить возрас хотябы у своего сима. не люблю когда молодые стареют.( не люблю играть за старых. а за новых тоже неприятно, когда своего полностью прокачал.
Однозначно взросление только как в The Sims 2, ну во-первых, мне кажется, что внедрение постепенного взросления сильно затормозит разработку игры, а я хотел бы, чтобы она вышла все-таки в 2009, а не 2010 году(а вам чего хочется?), во-вторых взросление как в The Sims 2 меня ничуть не бесит и не расстраивает, в-третьих с внедрением постепенного взросления пропали бы те чудесные ролики, что сопровождают переход сима в другую возрастную категорию, ну и в-четвертых приведу старую как мир песню "Симы - это не жизнь, так пусть у них все будет не так как в жизни". А что помоему непостепенное взросление - это своеобразная фишка The Sims. Кроме того разработчики ни о каком постепенном взрослении не говорят, а говорят лишь о возрастных группах. А где возрастные группы - там резкие скачки между ними. Думаю, если бы в The Sims 3 было бы постепенное взросление, нам бы давно об этом рассказали, как рассказали о бесшовном районе.
Цитата:
Сообщение от Алінка
хочется что бы происходили хоть какие-нибудь изменения во внешности.
В смысле - это например родился сим с прямым носом, а к старости он у него стал с горбинкой, так что ли?
Последний раз редактировалось TheSims, 02.04.2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение и цитата
В смысле - это например родился сим с прямым носом, а к старости он у него стал с горбинкой, так что ли?
нет, что бы с возрастом появлялись морщинки, что бы менялись черты лица не так как ты сказал, а что бы оно "взрослело"
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity