насчёт больници..я думаю будет так..
когда сим заболеет его отвезут в больницу, но мы этого не увидем внутри , а будем ждать.. вот как например когда во 2 СИМАХ похищают НЛО, но ведь болеют неделями.. и долго придёться ждать.. может...??? ...эх хотя кто знает , кто знает))
а иначе по другому никак.. потому что БОЛЬНИЦА. это очень большой лот, и там нужно много всяких объектов, и вообще..а может это вообще карьерный лот?? вот как лаборатория..
Никто пока не знает, что в этой больнице будет. Только догадки и умозаключения. Еще во второй части обещали внедрить больницу как альтернативу врачу-психопату, который падает с неба ни с того ни с сего. Одно говорит точно - раз больница вынесена как отдельное здание и является непосещаемой, то безусловно симы будут взаимодействовать с ней. При каких обстоятельствах и как - можно догадаться. Естественно больница будет непосредственно связана с карьерой (вот бы еще вертолет на крышу), а насчет родов я сомневаюсь. Гораздо забавнее выглядят симовские "роды" - я бы оставил их в третьей части.