А я вчера купила диск underworld, от подруги приду, запущу. Потом поделюсь впечатлениями. Хотя меня насторожило то, что у подруги он не запустился, типо тоже ошибка, но может у нее просто комп не тянет. По крайней мере я на это надеюсь... О_о
у меня комп, по параметрам, вроде должен тянуть, оперативки много и видеокарта тож не слабая...не понимаю, почему не запускается...начальные титры прошли и...ошибка..
Игру эту обожаю! Подружка подсадила В первые части не играла,а Legend и Annyversary облазила вдоль и поперек. Теперь уговариваю папу купить новую видеокарту для Underworld
ААА!!! Только что установила!!! Одно могу сказать: да благославит вас Бог, дорогие разработчики! Я в шоке, игра супер, графика - абалдеть. Управление может быть немного не очень, маленький косяк с камерой, но в принципе ничего. Короче, я рада. *убежала играть*
Прошел английскую версию, приобрел недавно русскую.
ИМХО, эмоциональный голос английской Лары куда лучше.
Сама игра порадовала, несмотря на все недочеты в быстром прохождение и бессмысленным режимом в поисках сокровищ, и некоторых глюков, игра все равно получилось хорошая.
Как я уже писал здесь:
Цитата:
Сообщение от Валерьян
В плане сюжета - трилогия (Легенда, Anniversary, Underworld) удалась.
Цитата:
Сообщение от Мартини
Тем не менее, рада, что история с Натлой завершилась.
Мда, если конечно не окажется, что Натла выжила после удара огромным молотом по башке.
Ооо...незнала что найду своих "братьев по Томбу") Обожаю Лару) Прошла TR:AOD, TR:L и TR:A, TR:U к сожалению мой комп непотянул( но я уже давно посмотрела все прохождение на YouTube) Сейчас выпрашиваю у родителей XboX, чтобы помимо TR:U поиграть в два ее дополнения TRU:Beneath the ashes и TRU:Lara’s Shadow)
Мне эта игра понравилась после выпуска Anniversary!
Добавлено через 2 минуты
Кстате Легенда тоже просто супер игрушка
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Последний раз редактировалось White_Angel, 19.01.2009 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
Поиграла почти во все части. Не прошла до конца Anniversary. Застряла на месте, где надо заводить механизмы и прыгать по балкам наверх. Уж очень достало проходить одно и то же много раз. А это был почти конец, наверху была главная злодейка))