Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши родители
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 3 из 16 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 07:38   #21
Деффачка Бетани меню пользователя Бетани
Вся в реале...

Я уже большая девочка, живу с мужем. Почитала вот, что о родителях пишут, вспомнила себя в 15 лет. Мне тоже плохо в семье было, у меня отец довольно тяжёлая личность. А мама - очень добрая, но какая-то отстранённая. С братом особо дружеских отношений не было, хоть и не враждовали. В подростковом возрасте мне было одиноко, всё казалось ужасным. Сейчас, став старше и живя отдельно, смотрю на все по-другому. Кое-что поняла, кое с чем смирилась. Родителей не переделать, но можно попытаться их понять и даже научиться на них воздействовать. Жаль, что всё это приходит только с годами. Одно я поняла точно - любить их не перестаёшь, даже если внутри сидит обида. А вот отравить жизнь и себе, и родителям очень легко. Может быть, если бы мне тогда сказали, что родителей надо попытаться понять, а я попробовала бы это сделать, то было бы легче и им, и мне. Так что попробуйте, хотя это и кажется невозможным.
Отправить личное сообщение для Бетани
Найти ещё сообщения от Бетани
Старый 16.04.2008, 12:32   #22
Мальчег Tatto меню пользователя Tatto
активист

Профиль в Вконтакте

Бетани, понять? может другим это и поможет, но в моей ситупции: гордая мать, и тупорылый*я не преувеличиваю* отец это невозможно(((
мне вообще нужен психолог...
Tatto вне форума   Ответить с цитированием
Tatto
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tatto
Посетить домашнюю страницу Tatto
Найти ещё сообщения от Tatto
Старый 16.04.2008, 21:14   #23
Деффачка Kirpi меню пользователя Kirpi
Loin d'ici

Профиль в Вконтакте

Montika, прекрати ))) Мы это уже обсуждали )))
Я живу с обоими родителями и котом. Да, кот уже тоже член семьи, тк живёт с нами с тех пор как я начала ощущать реальность (времена детсада). С родителями отношения - куда ни шло: ругаемся, конечно, но... По поводу каких-то своих проблем я редко к ним обращаюсь, тк я более уравновешенный и логичный человек, чем они оба
Отправить личное сообщение для Kirpi
Найти ещё сообщения от Kirpi
Старый 16.04.2008, 21:55   #24
Мальчег EvilSimser меню пользователя EvilSimser
активист

стыдно сказать но в свои 18 я все еще живу с родаками...родители те еще...сорятся вечно ..хотя в принципе жить можно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilSimser
Найти ещё сообщения от EvilSimser
Старый 16.04.2008, 22:03   #25
Деффачка <Шпионка> меню пользователя <Шпионка>
ньюби

Живу с родителями и братом, которому чуть больше полтора года. Мама меня любит больше всего на свете, но не балует и не показывает это явно. Относится ко мне с такой нежностью... Но если я что-то сделаю не так, буду пенять на себя. С папой отношения ровные, предпочитаю думать, что он на даче, а не у любовниц. Он любит больше брата. Брат... Это отдельная песня) Когда он только появился я кляла весь мир, так как думала, что я теперь никаму не нужна! Но теперь сама его люблю безумно) Но стараюсь не показывать, сохраняю лицо в его неразумных еще глазах) Все-таки у нас с ним слишком большая разница. Когда мне будет 30, ему будет только 16-17.
Считаю, что мне довольно таки повезло. Стараюсь не огорчать особо родителей. Когда их не станет совесть меня замучает, если не смогу обеспечить их жизнь так, как они обеспечили мою.
Раньше с нами жили бабушка и дед. Но когда я в 3 года умудрилась свалить шкаф, (так и не поняла, как это произошло, то ли ножка у него сломалась, то ли шатался сильно), они решили переехать от меня по-дальше)
Кот Васька - мой любимец. Страшненький, нелепый, но добрый и послушный)
<Шпионка>
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для <Шпионка>
Найти ещё сообщения от <Шпионка>
Старый 16.04.2008, 22:09   #26
Деффачка AlisKa меню пользователя AlisKa
активист

Я живу с мамой, с папой, с братом и собакой! Да, собака тоже член семьи, она очень сильно помогла, когда мне было 12-15 лет, для меня это время было самым тяжелым! С братом отношения... ну он еще маленький очень, поэтому я часто на него злюсь. Настоящий отец - подлая крыса... не платит алименты... видите ли ему жалко дочери 2 тысячи дать, говорит тип... "Я её идти учиться не заставлял", "я её незаставлял подключать инет", ну и т.д. Отчим.. ругаемся... он психолог, а с ними очень трудно, с мамой тоже ругаюсь, так как она пытается чем-то помочь, но у неё это не получается.
P.s. сейчас вроде всё тихо в моей семье, пытаемся особо не попадаться на глаза.
AlisKa вне форума   Ответить с цитированием
AlisKa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlisKa
Посетить домашнюю страницу AlisKa
Найти ещё сообщения от AlisKa
Старый 17.04.2008, 16:47   #27
Деффачка Gothica меню пользователя Gothica
активист

Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................

Я живу с предками,но у них очень сложные отношения.Из за их ссоры папа занял мою комнату,так что теперь я живу в одной комнате с мамой и честно говоря меня это бесит.С папиком у мя отношения лучше чем с мамой,так как он не ругает меня за оценки и много всего разрешает,с мамой дела обстоят иначе.С бабилоном и дедком я воще молчу,они блин вредные как низнамо кто:бабушка никуда меня одну не отпускает,заставляет меня везде ходить с ней под ручку.Дедушка напротив орет на меня постоянно,ниче не разрешает,и даже матерится на меня,был даже случай как он во сне матом ругался...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Эх, а я живу с обоими родителями... это просто АД!!!!!
Я даже не знаю кого я больше ненавижу: маму, или папу!
И не потому что я такой трудный ребятёнок, - нет, просто у нас семейка такая ё*нутая!
сейчас папа меня доканал окончательно и я решил завтра не ходить на занятия! послал всех нах и сижу тут)
Единственный член моей семьи, которого я ЛЮБЛЮ, действительно люблю, это моя кошка - Миля. всё. Она знает всё, что со мной происходит, а родители даже 1\4 не знаю обо мне...*может из-за моей скрытности*

Мы с мамой - два противоречия. Мы одинаковые по характеру и поэтому мы не можем делать что-т овместе, если кто-то кому-то не уступит, - из-за этого и начинаются наши каждодневные ссоры.
Пап у меня просто даун! Я не понимаю, как можно быть таким долбанутым!

Короче Семейка Адамс отдыхает(((

Добавлено через 1 минуту
я понимаю, что мне сейчас скажут, что родителей нужно любить какими бы они ни были, но с моими родителями это невозможно!

не надо писать "кэпс локом" /администратор/

Последний раз редактировалось Gothica, 17.04.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Gothica вне форума   Ответить с цитированием
Gothica
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gothica
Найти ещё сообщения от Gothica
Старый 20.04.2008, 16:40   #28
Деффачка RoseMary меню пользователя RoseMary
активист

Дома и в семье ни припомню ничего такого что вы понарасказывали! Всегда всё было хорошо - семья крепкая дружная, и себя я уютно чувствовала всегда. Я помню, часто обижалась на родителей, что они требовали что-бы с прогулки я возвращалась не позже 21:00, это когда мне 15 лет примерно было. А потом поняла - это очень большая любовь и забота! А осознала я это после одного грустного случая, которого я смогла избежать, благодаря родителям. Сейчас я сама замужем и доченька у нас с мужем есть, просто красавица! Ждём второго, мальчика. Я постораюсь, вопитать своих детей в нормальной обстановке, давая им свою любовь и ласку. Прислушивайтесь к родительским советам советам и цените их! Просто, мы очень часто, слишком поздно понимаем как много мы не сказали им...
RoseMary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RoseMary
Найти ещё сообщения от RoseMary
Старый 20.04.2008, 21:37   #29
Деффачка pipidudu меню пользователя pipidudu
Участник

Живу я с мамой и 4-мя кошками ну точнее одна кошка и 3 кота. Мои родители в разводе ноя все ровно люблю отца и он меня. Он дает мне все что я хочу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipidudu
Найти ещё сообщения от pipidudu
Старый 20.04.2008, 22:04   #30
Деффачка Ирдис меню пользователя Ирдис
санитар интернета

Живу с мамой и кошкой=)С мамой отношения прекрасные,потому что я с детства ей все рассказывала,ничего не скрывала и не врала.
Ирдис вне форума   Ответить с цитированием
Ирдис
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ирдис
Найти ещё сообщения от Ирдис
Ответ
Страница 3 из 16 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »