Смотря что называть насилием...наротики.сигареты и алкоголь насилием нельзя назвать (это скорее вредные привычки и зависимость). А вот драки это интересно, было бы интересно если симы могли изучать разные виды единоборств, чтобы защитить себя. Интересно посмотреть как боксёр замочит борца или наоборот борец сделает из боксёра баранку...
__________________ Бросил курить
Последний раз редактировалось Димоныч, 20.04.2008 в 16:04.
Всеми руками и ногами против! Я например против того, что бы дети играли в это! Ведь они врятли скажут родителям про наркотики, а про убийства так темболее! И против, и не позволю своему ребёнку в будующем играть в это, а темболее девочке. Пусть даже ей до копьютера долековато.
__________________ Любовь как ветер в моих руках, так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Прошлый ник - Pussy
Я против наркоты и убийств. Pussy, девочка, а тем более мальчик должны в наше время уметь драться и знать что такое наркотики. Предупреждён - значит вооружён.
P.S. это - только моё мнение.
Наркотики, сигареты ... Каждый день всё это нам встречается просто мы уже привыкли и незамечаем. А как каснётся нас эта тема так мы начинаем волноваться, нервничать, заботиться