Название симс-сериала - "Тайны прошлого"
Художественный жанр - Детектив
Имя (ник) автора - fall_in
Имя (ник) фотографа - fall_in
Информация о том, выкладывался ли ваш сериал ранее - Не выкладывался
мне нравится! и сериал интересный, и скрины хорошие
умничка!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
fall_in, скрины хорошие, но есть один минус: в окнах видны бескрайние просторы. Они в городе живут или где? Нужно вокруг какие-нибудь дома, бутики, магазины наставить, чтобы как-то реальнее смотрелось. Я этому тоже всегда уделяю внимание.
Лаура не могла дождаться вечера. Сегодня явно был не её день, она разбила дорогущую вазу, которую привезла Барта из Италии, также хромали её кулинарные способности, ибо макароны с сыром спасти было уже не возможно. Едва часы пробили шесть часов, девушка начала собираться.
Выглядела она не важно. Лицо побледнели, а руки не переставали трястись. Своим шестым чувством, девушка понимала, что лезет не в сове дело. Она это и не хотела, но должна была, по долгу службы.
В ресторане её уже ждала Линда. Увидев девушку, она высокомерно улыбнулась и жестом пригласила её присесть.
- Ровно в восемь, люблю пунктуальных девушек. – Усмехнулась мачеха. – Ну не будем ходить вокруг да около, торчать здесь с тобой мне не доставляет ни малейшего удовольствия. Предлагаю преступить сразу к делу.
Лаура покорно кивнула. Обычно уверенная в себе и в своих силах девушка, была просто вынуждена подчиняться этой неприятной особе. Официант принес еду и дождавшись его ухода, Линда начала рассказ.
- Я познакомилось с твоим отцом пол года назад. Не буду врать, что он мне нравился. Таких как Дарен, у меня было огромное количество. От него мне нужны были только деньги. А ему от меня, ты сама понимаешь. – При этом лицо девушки скривилось. - Завязался роман, я подумала, что он влюблен в меня. Но я ошиблась… Эта девушка Алисия, была за долго до моего появления. Наверно с тех самых пор как твоя мать разбилась. Вот её он любил и одаривал подарками. Признаюсь, я следила за ними. Ревность, а может страх потерять роскошную жизнь.
Девушка замолчала, на миг Лауре стало жаль её. Но когда она опять услышала её холодный голос, чувство улетучилось.
- Алисии от него нужно было то же самое. Но как оказалась в большем объеме, гораздо большем. Девочка, ты так мало знаешь о своем отце. Ты наверно, как и многие, думаешь, что держит сеть аптек. – Линда рассмеялась, а Лауре стало очень страшно. Подсознательно она понимала, что её отец зарабатывает гораздо больше предполагаемого дохода. – Нет, он торгует препаратом, который запрещен законом. Причем, что бы разработать этот препарат, твой отец загубил тысячи нерожденных жизней.
Лаура знала о таких препаратах. Это было просто ужасно, что бы разработать партия, надо было прервать беременность женщины примерно на недели двадцать пятой. Нерожденный, но сформировавшийся плод, подходил им как один из ингредиентов. Девушка заплакала.
- А знаешь, почему умерла Алисия? Она узнала об этом. И глупая девочка захотела нажиться на этом. Глупый шантаж, денег, которых она так жаждала, она не получила. А вот жизни лишилась. – Усмехнулась мачеха, встала из-за стола и направилась к двери. Лаура машинально пошла за ней. Вдруг, Линда обернулась.
- Твоя мать тоже знала правду и он убил её. Он убьет и меня. – Усмехнулась девушка. – Не лезь, Лар, иначе и твой черед не за горами.
Лаура опешила, она буквально захлебывалась от слез. «Мой отец», проносилось в сознании. Она не хотела верить Линде, но почему-то понимала, она права…
Девушка дергалась из-за любого шороха. Похоже, она вляпалась серьезно. Её отец убийца, просто не верилось. Если то, что ей поведала Линда правда, то пора искать улики. У девушки сдали нервы и она заметалась по комнате.
«Человек способен на все ради денег. Интересно, он сам убил их?». Раздумья девушки прервал настойчивый телефонный звонок. От неожиданности, она подпрыгнула и неуверенно подошла к телефону.
- Да. – Хриплым голосом, не предвкушая ничего хорошего, ответила девушка.
- Лаура, прости, что разбудил. – Заговорил голос на том конце, который принадлежал её отцу.
- Я не спала, что-то стряслось?
- Боюсь, что да. Линда, она мертва… - Прошептал отец, услышав это, Лаура бросила трубку.
«Её слова, не лож», пронеслось в сознании.
- Он убил её! – Кричала как сумасшедшая на весь дом Лаура. – Убил!
Ключ в замке повернулся, Лаура настолько перепугалась, что сердце забилось с бешеной скоростью. Она с ужасом ждала появления нежданного гостя. Увидев сестру, девушка спокойно вздохнула.
- Плохой конец женского романа? – Устало спросила сестренка
- Он убил её, как ты не понимаешь! – Кричала Лаура.
- Господи, по человечески объясни, что произошло.
- Линда мертва.
- Чтооо? – Глаза девушки округлились
Барта беспомощно смотрела на сестру. Хоть, она не любила Линду, но ей стало её безумно жаль.
- Но почему? – Чуть не плача спросила девушка.
- Просто слишком много знала. – Сказала Лаура и скривилась. Отец не учел лишь одну деталь, его дочь была похожа на него.
- Я докажу, что он виновен, чего бы мне это не стоило. – Прорычала Лаура, полная ненависти. – Урод, он ответит за каждую душу, которую он так беспощадно загубил.
Глубокой ночью, девушка начала задумываться о том, что её жизнь висит на волоске и только случай и время сможет её спасти.
Лаура разбудил соседский кот. Когда твоя жизнь висит на волоске, мозги работают с ненормальной скоростью. Она не знала, сколько ей осталась жить, час, день, неделю…
Решив не покоряться судьбе, девушка составила план действий. Наспех позавтракав, она набрала номер Карла. Как и следовало ожидать, юноша ещё видел красочные сны, ибо поднял он трубку с ощутимой не охотой.
- Карл! – Крикнула Лаура, не дав ему опомниться. – Мою мачеху убили…
- Сочувствую. – Перебил её юноша.
- Заткнись и слушай. – Рявкнула девушка. – Я собираюсь распутать это и если в течение трех часов я не дам тебе о себе знать, закажи мне гроб.
- Чтооо? – Лицо мужчины вытянулось.
- Пожелай мне удачи, Карл. – Трясясь, попросила девушка.
- Подожди, куда ты поедешь? – Перепугался парень
- В старый домик отца. – Прошептала девушка и отключилась.
Написав записку Барте, в которой она сообщила о огромной любви к ней, девушка вскочила в машину и отправилась в известном направлении.
Она хорошо знала привычки своего отца. Сам он жил в роскошном особняке, а документы держал в компьютере её любимого домика. Так было меньше шансом попасться, а когда та она считала это глупым и нерациональным занятием.
Дверь легко подалась, когда девушка покрутила ключом. Как хорошо, что когда-то давно ей понадобилось сделать запасные.
В доме было тихо, значит, отец находился в особняке и девушка уверено зашла в кабинет. Руки тряслись, а мысли путались. Включив компьютер, девушка молилась, что бы отец не закрыл доступ паролем. Но опасения её не оправдались.
Лаура не рассчитывала найти дневник с чистосердечным признанием отца, её интересовали документы. Если он занимался торговлей препаратов, то должен был заключать гражданские договора. Дарен был далеко не глупым человека.
- Нашла! – Вскрикнула девушка, когда открыла нужную папку.
- Поздравляю. – Послышался за спиной знакомый голос.
- Папа. – Внутри Лауры, что-то оборвалось.
- Я знал, что ты придешь. Ты такая же любопытная и настойчивая как твоя мать. Вечно лезешь не в свое дело. – Говорил яростный мужчина. – В свое время это погубило её, а теперь видимо и тебя.
- Значит, это ты их убил. – Прошептала девушка, глаза её горели ненавистью.
- Я. – Было последнее, что услышала она.
Лаура лежала на полу и больше не чувствовала ни страха, ни боли…
Болела голова… Открыв глаза, девушка сначала растерялась. Белые стены, незнакомая мебель и Карл, спящий рядом на стуле. Увидев юношу, девушка несказанно обрадовалась.
- Карл. – Ласково позвала она. Молодой человек моментально открыл глаза.
- Ты очнулась, врач так и сказал, что все будет в порядке. – Просиял он. – Твой отец ударил тебя тяжелой лампой по голове, небольшое сотрясение и пару царапин.
- Ты так лыбишься, будто рад этому. – Засмеялась Лаура. – Что с отцом?
- Дарен в тюрьме, я думаю, упрячут его надолго. Точнее навсегда.
- Не буду врать, что расстроена. – Произнесла девушка. Резко встав. Голова все ещё болела, но ей было все равно. Отец за решеткой, она в безопасности, а Карл рядом. Заправив постель, Лаура села напротив парня и преступила к расспросам:
- Как я здесь очутилась?
- Элементарно, когда ты позвонила, я забеспокоился и отправился следом. Немного опоздал, прости. Но главное, что ты жива. – Лучезарно улыбнулся Карл.
- И вообще, Лар. Какого черта, ты все это прокрутила без меня? Теперь ты получишь повышения, а я нет. – Игриво упрекнул её юноша и они дружно расхохотались. – Ну, ничего я придумал тебе наказание.
- Какое? – Брови девушки поползли вверх.
- Ты выйдешь за меня замуж?
- О Боже, да, я согласна! – Крикнула девушка и бросилась на шею любимому.