Я вот недавно скачала первый том манги, проглотила на одном дыхании
Что я могу сказать.. юмор не тупой, радует некое насмехательство над яоем и персонажи очень нравятся) К тому же, нарисовано все очень хорошо)
Из героев пока понравились больше всего близнецы(блин, ну мания у меня на рыжеволосых бисенэнов ), и малыш Хани, который просто лапочка
Но вообще... все нравятся Х)
Сейчас собираюсь качать дальше и читать, читать, читать))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Народ, у меня радостная новость: второй сезон БУДЕТ! Подруга моей знакомой ездила в Японию, и там на сайте увидела обьявление насчет второго сезона Хост клуба) В Японии он выйдет весной 2009г. кажись)
Оран, это нечто! Близнецы покорили мое серце надолго! Хикару, Каору прям мальчики моей мячты) Ням)) А вообще стоит посмотреть всем возрастам и мальчикам и девачкам)) классная штука все таки))
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Хикару, Каору просто прелесть. Они такие кавайные! Почти весь яой про них перечитала, которого очень мало. Знаю что может немного не в тему, но немогли бы вы скинуть мне ссылки на яой по этому аниме на пейринг Хикару/Каору в ЛС. Буду очень благодарна! А второй сезон я жду, не дождусь, а то после просмотра аниме у меня начинается этакая двух недельная депрессия(ничего серьёзного конечно). Ждём второй сезон!!!
Почитала 6 томов манги...офигенно)) Я в послее время мало над чем смеюсь, но когда это читаю просто ржу на всю квартиру) посматрела аниме пока до 19 серии))) затянуло с головой еще больше!))
Мори и Кейя мне нравятся больше всех)) Хикару и Каору неподражаемы))) Хани и Тамаки kavaiiiii!