Помечтаю и я. Очень хочу, чтобы был ЗАГС (я не первая, знаю), но ещё я очень хочу свадебный лимузин! И не чёрный, а как полагается - белый с кольцами на крыше! И чтобы внутри него был минибар, диванчики, DVD, и чтоб со всем можно было взаимодействовать... Ой, это уже в тему "Средства передвижения") . Ну, вообщем, подписываюсь под всем вышесказанным.
Кстати, да, церковь было бы здорово! а ещё было бы классно карьеру церковную сделать! Например тином начать со служения в храме паномарём, а после взросления как и в жизни для повышения 2 варианта: или жениться или дать обет безбрачия! и до архиепископа дослужиться! Вот было бы клёво! у них такое классное облачение праздничное у церковных служителей! А ещё, допустим, в детстве можно было бы воскресную школу посещать наравне с обычной! Блин... вот только, процентов 99, что не сделают такую карьеру, мне почему-то так кажется.
Ага,ешё чтоб весь Мог притопатьКстати в церкви можно пожениться в симс 2 праздник жизни
А как насчёт и загса(ставят штампик и целуются)и венчания(и в бедности и в богатстве...)?А ешё супругов хоронить будут вместе...А ешё ведушие свадеб ( и не будет проблем с "Вечеринка- катострофа"...
Приколно бы было церковный бизнес!Парочки женятся-и денги несут!
Ладно,мечтать не вредно
Мечты, мечты, но мечтать не вредно) эх...хотелось бы, либо церковь, либо загс, свещеника и т.д и т.п) эххх.... Капоэристка, мм...размечталась, деточка) прямо слюнки потекли...)