The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
- если в ваш дом забрался вор, вы не вступаете с ним в схватку, а бегаете вокруг, хватаясь за голову;
- если у вас в доме пожар, то вы не тушите его, а мечетесь из стороны в сторону в полной панике;
- если у вас испортился душ, то это вас ничуть не смущает.
- вы не понимаете, почему к вам не приходит пингвин
- вы можете жить без способов освещения: бра, люстр и т.д.
- когда вы просите других сфотографировать вас, они достают свой фотоаппарат и фотографии оказываются всё равно у вас
- для продвижения по карьерной лестнице вам обязательно надо с кем-нибудь подружиться
- при покупке компьютера вы недоумеваете: "А где игра SSX 3 и интернет-соединение?"
- приехав в новый дом, вы день изо дня ждёте, пока странный дядечка не принесёт вам посылку с новеньким компьютером
- вы непонимаете, почему вам надо двигать мебель, расставлять вещи, клеить обои и т.д., ведь вы считаете, что всё это ставит некая "Высшая Сила"
- иногда вам кажется, что вами кто-то управляет
Последний раз редактировалось PoisonCharly, 06.05.2008 в 19:23.
- вы недоумеваете, куда же подевался ваш зеленый кристаллик над головой!!!! (при тяжелых формах симсомании вас это не волнует - вы просто знаете, чо в этот момент вы не активны, и играют за другого персонажа) Лично я
заколебалась терять свой кристаллик, поэтому просто склеила его из бумаги и повесила над головой
- иногда у вас проскакивает мысль "какая реалистичная графика... хорошо что я купила новую видеокарту"
- Отсутсвие отражения в зеркале или теней вас не смущает... ведь это нужно чтоб игра не тормозила!
- мобильники без зеленого кристаллика посередине вы считаете убогими
- вы думаете, чтоб получить 5+ в институте, необходимо лишь написать курсовую и два раза сходить на занятия
- Время до экзамена вы измеряете в часах
- Устраивая вечеринку, вы приглашаете максимум трех гостей
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Последний раз редактировалось МЯУка, 07.05.2008 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
-вы считаете нормальным поженится,просто одев колечки(даже не покупая их) и сказав несколько слов
-даже если вы зимой,на улице сидите в джакузи вы не замёрзнете
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
- Вы удивляетесь,если ваша одежда мнется или становится грязной
- Вы искренне удивляетесь почему за каждое исполненное желание вам не начисляются очки и за успехи на работе не не выдают предметы для повышения навыков
- Вы считаете что если оденете дурацкие очки, то станете более обаятельным
- Вы не боитесь старости, потомучто знаете, что в любой момент можно выпить элексир жизни
- Вы искренне верите , что смерть приходит в черном балохоне с косой и мобильником и ваш лучший друг или любимый(ая) сможет выиграть вашу жизнь у смерти
- Вы считаете, что когда человек умирает от него остается только надгробие или урна
- Вы не можете одновременно готовить несколько блюд на газовой плите
- вам без разницы что есть
- вы никогда не пьете чай
- вы верите что как только в дом заберется вор сработает сигнализация и через пару секунд приедут полицейские (в случае пожара аналогично)