Друзья, какие же вы кровожадные. Охота, снять шкуру. Лично я против всяческих издевательств над животными. Пусть будет фотоохота.
А вообще, хотелось бы побольше отпускных локаций, интересных и разных.
А я хочу чтобы в симах можно было поехать в любую страну мираЧтобы весь земной шар был включен в игру и можно было даже ездить не только в города и страны а и в деревни , леса, поля ну короче полностью отобразить земной шар в игре) это моя мечта в игреКонечно за 1 год это не сделать но быть может когда то разработчики осуществят нашу мечту и сделают такую сказкуочень надеюсь на это)
Добавлено через 4 минуты
О великие разработчики великой игры Симс услыште меня
Добавлено через 6 минут
Или хотя бы просто побольше локаций для отдыха) Хотя бы примерно 10 - 15 чтобы было где разгуляться
Последний раз редактировалось Britney Spears, 01.07.2008 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
мне бы хотелось что бы разработчики уделили больше внимания экскурсиям...была бы какая нить по замкам такой то такой то страны *_*
были бы красивые сувенирные лавочки с кучей всякой мути по типу ловцов снов, амултиков, медальонов, статуеток, ароматические масла...свечи в форме всяких красивостей...и т.п.
идея с горнолыжными курортами хорошая.Пляжи чуть пореалистичнее(хотя если вода будет хотя бы как в робинзонах,то сойдет),Восток оставить,кэмпинг в лесах тож хорошо сделали(у меня симы все время о нем грезили,как только дети рождались) и еще сувениры поинтереснее)