а вы что думали, наши сценаристы режиссеры будут придумывать что-то, ага щаззз... короче все нелепо, глупо и тупо...
моя тетя сценарист в сериале "Безмолвный свидетель", кстати тоже взятый с зарубежного образца. когда тебе четырнадцать лет и ты пишешь прозу о любви и прочей фигне это смешно и весело. а когда людям каждый день чтобы прокормить себя приходиться что-то гнать... в результате нет сил создавать что-то свое и вообще стараться. что там тебя? напишут в титрах, которые никто не читает? неблагодарная работа... по этому и люди которые могли бы писать на много лучше, и работают ровно в половину своей силы. не потому что не хотят - нет сил. я знаю, кручусь в этих кругах, какие там сроки и какие размеры... в общем не буду о грустном.
Не знаю как всем, а мне этот сериал нравится)) Даже побольше старых добрых Букиных) Может у меня и извращенский какой то юмор, но на нормальный шутки меня не тянет, только вот на такое))
В восторге от игры бывшего КВНщика Никулина (играет Гарика)
Valery555555, поддерживаю.
Я просто очень не люблю Гаркалина....
Да и вообще... "Третья планета от Солнца", на основе которой снят этот, вот тот - да. Смотрела в детстве запоем. Супер. А это убожество... Даже слов нет. Цензурных. Но каждому свое.
ОоОоО!!! Сериал страшный! Какие-то гуманоеды... В каком-то Королёве....
На самом деле смотрю, если не делаю уроки. У меня братик ещё не понимает этих шуток, но я и родители... Сюжета нету, но ничего. Хотя бы из-за боли в животе, насмеялись, смотрим.
А мне сериал нравится, но может это из-за того, что я когда была маленькой смотрела его собрата американского "Третья планета от солнца", помню, что шутки не все понимала, но смеялась, что бы маме показать какая я уже взрослая и все понимаю. Это этого сериала чем-то родным веет, вот!