Есле ты не пришлёшь это сообщение 20 людям,то у ебя умрёт мать
Ка же меня затрахали (подругому не скажешь) такие сообщения!!! надо думать бошкой, что пишешь!!! мать - это СВЯТОЕ!
Я никогда спам никому не отправляю, а за сообщения с таким текстом могу и удалить из списка контактов, так как считаю, если человек действительно с тобой хорошо общается, он никогда не отправит тебе сообщение о том, что твоя мать должна умереть.
Ребят, отсылайте что хотите, но задумайтесь несколько раз, приятно ли будет человеку от вашего спама???
Я, как девушка прямолинейная, сразу пишу тем, кто в личку на форуме такое отправляет "иди на ***!" (естессно без звездочек
Ненавижу спамеров!! Мне как-то пришло подобное сообщение -
-Привет! Меня зовут Кристина. Я умерла.
-Если ты не отправишь это сообщение (!)50(!) людям, то я буду в 24:00 у тебя в комнате, и зарублю тебя топором.
Я, уже знакомая со многими такими сообщениями, никак на это не среагировала. Но, к несчастью моей подруге пришло тоже самое сообщение, и она... Стала отправлять это сообщение 50 раз
Получилось отправить только 34 людям, и схватить бан на нескольких сайтах.
Мораль - Люди!! Не обращайте внимания на разный спам и ни вкоем случае не продолжайте эти дибильные спамерные цепочки!
__________________ Любовь как ветер в моих руках, так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Прошлый ник - Pussy
Спам - великое зло На мэйл.ру вечно нахватывала этого спама по 20 писем в день... Меня это мягко говоря достало и сделала почтовый ящик на другом сайте, где работает антиспам. Результат: ни одного спама до сих пор не увидела в почтовом ящике, важных писем не упустила.
Раньше продолжала цепочки и свято верила, что всё случится Наконец, поняла, что это дибилизм и перестала посылать (естественно, не сразу перестала, иногда ломалась ). Друзья мне эту фигню не шлют, слава Богу. Насчёт спама о смерти - блин, такой идиотизм, поубивала бы тех, кто придумал такие письма
Мне один раз прислали: Мамуля,привет! Дела у меня супер и т.д и т.п. Перекинь мне на этот веб кошелек денег, или зайди на мой сайт n. И номер кошелька. Я аж офигела - до чего спамеры дошли А анти - спам - фигня! Мне все письма важные не доходят,только спам лезет
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
Ка же меня затрахали (подругому не скажешь) такие сообщения!!! надо думать бошкой, что пишешь!!! мать - это СВЯТОЕ!
Я никогда спам никому не отправляю, а за сообщения с таким текстом могу и удалить из списка контактов, так как считаю, если человек действительно с тобой хорошо общается, он никогда не отправит тебе сообщение о том, что твоя мать должна умереть.
Ребят, отсылайте что хотите, но задумайтесь несколько раз, приятно ли будет человеку от вашего спама???
Я, как девушка прямолинейная, сразу пишу тем, кто в личку на форуме такое отправляет "иди на ***!" (естессно без звездочек
Правильно.И вообще я в эти сообщения не верю.Их какие рупы люди пишут
Ребят! письма "счастья" и прочую лабуду лучше просто игнорировать - нервов больше будет.
А вот письма от незнакомцев на почте, с темами "реклама, попробуй это, замечательная новость" лучше даже и не открывайте! учитесь лучше на чужих ошибках, чем на своих.
Вот я, например. Все время сколько был ящик постоянно игнорировала такие письма. Тут недавно открыла по запарки и на тебе- ящик взломан. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ мою ошибку!
Я вот сейчас каждый раз матерюсь, когда вижу что какой-то му*ак заходит под моим логином в МойМир и общается !!!