а мне очень понравилась идея Felina про коляски...чтобы были летние и зимние закрытые. Сажаешь ребёночка и валишь в магазин отдыхать Хотя малыш отдохнуть бедняге маме больше полчаса не позволит...орать начнёт
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Иногда детсад-оч хорошая вещь. Когда не с кем оставить ребёнка, симы кричат:я не могу его(её) здесь оставить!Выход один-вызвать няню. Но некоторые такие странные! А если я не хочу вызывать няню? Тогда симу придётся сидеть с ребёнком. А детсад мог бы решить эту проблему! Но это тоже должно быть добровольным, хочу-отдаю в детсад, хочу-нет.
Я не уверена, что хочу чтобы сима увозили в род дом, но капуста-это слишком. Коляски-рульная вещь была бы. сим мог бы брать ребёнка гулять, отвозить куда-то и даже не будить пока едешь! А так ребёнок никогда не засёт на руках.
Я тож хочу детсады. Во-первых я ни хочу смотреть как бедного младенца
тискает какаято старая кляча!
Во-вторых, это удобнее чем ждать приезда няньки, так уже смысла нет! На работу опоздаешь.
а еще я хочу, чтобы можно было попросить посидеть с ребенком соседей или отвезти его на время к родственникам (или пригласить домой кого-нибудь из знакомых, чтоб за ним посмотрели)
а еще я хочу, чтобы можно было попросить посидеть с ребенком соседей или отвезти его на время к родственникам (или пригласить домой кого-нибудь из знакомых, чтоб за ним посмотрели)
Действительно, хорошая идея! Гораздо лучше пригласить родственника, чем какую-то незнакомую старушенцию, которая, чего доброго, и дом спалить может (у меня однажды ребенок сгорел в пожаре).
Действительно, хорошая идея! Гораздо лучше пригласить родственника, чем какую-то незнакомую старушенцию, которая, чего доброго, и дом спалить может (у меня однажды ребенок сгорел в пожаре).