помоему в отчете девушек с тура разрабов в москве как раз говорилось что знаков зодиака не будет) но может я и ошибаюсь.
А по сути они и не нужны теперь.
Хотелось бы что бы в sims 3 можно было бы сделать характер и спокойно выбирать любой знак зодиака, а то уже надоело, делаешь нормальный характер, в итоге рак. Лучше пусть от знака зодиака зависит только совместимость симов.
А ещё лучше будет если по знаку зодиака определялся день,время года и месяц рожденияХочется чтобы было как в жизни,если день рождения осенью,то и у сима оно должно отмечатся осенью а не летом,весной или зимой
Последний раз редактировалось НяФкО, 10.01.2009 в 13:51.
А мне надоело! Создаю нормальный характер и в итоге все раки.
Полностью согласна! У меня все симы раки! Надоело уже=(
Вот бы и вправду знак зодиака зависил от даты рождения
Кстати, хорошо бы еще дата рождения была, а не просто летом или весной, еще бы и число записывалось)
А мне надоело! Создаю нормальный характер и в итоге все раки.
Полностью согласна! У меня все симы раки! Надоело уже=(
+1!! там девы ужасные чистюли... может, я соглашусь с тем, что я немного(!!!) педантична, но уж точно не чистюля! не в пользу себе будет сказан, но наблюдая, как виртуальная я ставит книги на место и убирается за собой... и как вместо того, что бы попрыгать по лужам, идет и вытирает их... бррррр!
Вроде где-то читала что знаков Зодиака не будет. А как по мне, так они вовсе не нужны, ну зачем они? Просто лишняя клетка? Будет 5 черт у сима, а знаки Зодиака там не нужны
Вот бы и вправду знак зодиака зависил от даты рождения
Кстати, хорошо бы еще дата рождения была, а не просто летом или весной, еще бы и число записывалось)