Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Любопытная, лучше напиши директорию вместо слова "папка".
------ Dro, мы с Любопытной пытаемся выяснить, прячется ли у тебя в дополнении "Сезоны" оригиналка. Посмотри здесь - E:\Game\The Sims 2 - Seasons (условно).
У меня пиратка. И у меня есть эта папка - E:\Game\The Sims 2 - Seasons\sims2seasons
Dro для начала: Правила загрузки изображений и перезалей скрин.
Во вторых все же стало ясно, что папка D:\Games\Seasons - это только аддон.
В третих, делаем так, еще выложи скрин общей папки TheSims2-HappyHolyday.
я зашел сюда - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. С права нашел строку Installed...
Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" и "Happy Holidays Stuff плюс предыдущие аддоны" оно равно нулю, в результате чего, если поверх такого сборника поставить более поздний аддон(ы), они "не видят" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. у меня в строке Installed стоит 0х00000000 (0), я дважды кликнул по строке и в открывшемся маленьком окне под словом "Значение" ввел вместо нуля единицу.