Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Hell с возвращением, дорогой! Рады тебя снова видеть на форуме!
Расскажи, как съездил в командировку в разделе "Общения".
Всем спасибо за предложения, есть очень даже удачные на мой взгляд. Вчера с Барковым посовещались и решили добавить с помощью хака еще одну строчку для статуса, которую вы сможете сами редактировать. Пока ищем, осуществима ли эта затея. Такие хаки определенно есть, но они не очень удобные, т.е. приходится чем-то жертвовать. Возможно даже потребуется написать свой хак.
ОФФТОП: я мозг класса)) Мня все так называют!Я ботан
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А что давайте устроим такой конкур
Где будут представлены все части тела ,а форумчане будут писать кому какую часть они готовы пресудить
По итогам конкурса, каждому поставят тот статус , в катором он набрал большеее колличества очков
__________________ И ты забудешь обо мне...
И дождь поможет все забыть...
А мне останется уйти,
Начать с нуля и все простить.
А что давайте устроим такой конкур
Где будут представлены все части тела ,а форумчане будут писать кому какую часть они готовы пресудить
По итогам конкурса, каждому поставят тот статус , в катором он набрал большеее колличества очков
идея просто отпадная, главное что будет весело, ну только может жопой обзывать не надо, может лучше - Попочка