Уборка - вещь полезная... Но в игре она может занять много времени. Хотя, и с этим можно справиться: я во вторых Симсах создал семью - женщина, кошка и собака. Поселил, увлёкся и незаметно для своего ума построил большой дом и огромный участок Затем думал, кто будет убираться и следить за садом/огородом... И специально создал и добавил "козла отпущения". С именем "М" Пока женщина со своими питомцами перемещаются по дому и позируют для меня, бедняга М чистит/моет/выносит мусор/поливает цветы/стрижёт кусты и занимаетя огородом. Бесплатно и не в ущерб моему игровому времени
бедняга М!!!!!
на самом деле правда, если максоиды сделают слишком много уборки, то у симов просто времени не останется на другие дела, которых я думаю у них будет и так по горло!!! а нанять уборщицу на первых порах тоже будет не по карману если играть честно и без кодов!!
Мне бы хотелось что бы можно было пылесосить, полы мыть, газоны стричь и что бы мебель со временем ломалась и пыль с паутиной на них появлялись, а то например пятое поколение а мебель как будто только что купленная!
о нет, я бы хотела чтоб все что вы хотите было возможным, но не обязательным, не хочется тратить время на уборку, но для сериалов и историй я считаю уборку полезной