Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Согласна со всеми отписавшимеся в данной теме, но может всё-таки не стоит отключать рейтинг, малоли найдутся протистующие, не проще ли функцию оценки темы переместить в "Опции темы", как опрос например? Мне кажется так для всех будет удобно.
Semitone, согласна..очень обидно, когда ты что-то делаешь стараешься, в теме только положительные отзывы, а потом хоп - и рейтинг темы 3..мне, в принципе, этот рейтинг до лампочки, но другие, увидев его, просто не зайдут к тебе в тему...
так что я думаю, что лучший вариант решения проблемы - просто его отключить, т.к. во многих случаях оценка темы очень субъективна..
coconut, лична я например иногда в разделе захожу в высоко оцениваемые тему,хотя есть многие тему у которых оценка на 3,а внутри темки даже лучше высоко оцениваемых))
Присоединяюсь к просьбе убрать рейтинг тем.
На сегодняшний день,эта опция изжила себя и даже стала крайне нежелательна.
Особенно это бросается в глаза в разделах с сериалами.
Там просто творится настоящий абсурд.
Есть очень и очень хорошие сериалы.
Но порой из врдности или из за своей неадекватности находятся те кто умышленно занижает рейтинг этим работам.
Зато пустые и до нельзя наивные сериалы имеют рейтинг ну просто сногсшибательный.
Порой вообще наблюдаются забавные вещи.
Автором создан всего только один первый пост а ещё не созданный сериал уже имеет высокий рейтинг.
Это и смешно и грустно.
В таком случае этот рейтинг лучше убрать совсем или сделать видимым логины тех кто отметился в нём.
Последний раз редактировалось pike, 15.12.2009 в 14:36.
Я тоже прошу убрать рейтинг тем, по той же самой причине, что и pike. Ведь часто новички смотрят именно на рейтинг темы, и ту тему, где рейтинг низкий, считают плохой, а в ту, где высокий, обязательно заходят. Знаю, потому что сама когда-то такой была. А ведь известно, что на форуме есть некие вредные личности, которые специально ставят всем темам одну звёздочку, и порой это очень раздражает.
Кажется я разгадал великую тайну рейтинга.
Особо расписывать не буду,умеющий думать поймёт.
Ради эксперимента,попробуйте зайти в любую из тем имеющих рейтинг.
Зашли? Теперь найдите вверху,на пенельке кнопку - НАВИГАЦИЯ.
Нажмите на неё и на выскочившей панельке попробуйте нажать вкладку - КТО НА ФОРУМЕ.
Если вы чуть-чуть промахнётесь,то кака раз выскочит панелька с выбором рейтинга той темы где вы находитесь.
А теперь представьте,что какой-то торопыга зашёл в тему и решил вдруг посмотреть где кто находится.
Он жмёт кнопочку навигация,находит то что ему нужно,но чуть промахивается и автоматом щёлкает мышкой.Но попадает не на кнопочку КТО НА ФОРУМЕ.А на одну из звёздочек рейтинга темы.
Он понимает что это ошибка,но что либо исправить уже поздно.
Уф.
Вот такая у меня версия.
P/S Кстати это можно проверить и тут.У этой темы как раз есть рейтинг.
Кое что еще на счет рейтинга: своей теме тоже можно поставить оценку, и я иногда вижу допустим новую династию, в ней один отчет, и отчет если говорить честно ну совсем не впечатляющий тем не менее стоит +5
Может не стоит убирать, а просто сделать рейтинг видимым (чтобы видеть кто голосовал) и добавить обязательный комментарий?
А автору запретить комментировать собственную тему?
Katty_Milk, Полностью согласен.
Многие авторы сами ляпают максимальный рейтинг своим темам.
То-же не раз видел такое.
И в династиях и в сериалах и в темах фан-арта.(но там реже,всё-же люди там более зрелые)
Особенно это забавно смотрится в сериалах.
Типа помещён пост - Тут будет создан сериал. и у темы уже есть рейтинг +5
Только благодаря тому что таких авторов рвут критики,это прекратилось.
Но увы,не окончательно.
Обеими руками поддерживаю.Надо сделать так,чтобы было видно кто там отметился и как оценил.
Про неадекватов уже обсуждалось.Форум должен знать своих "героев"