Вопросы при совмещении между сборниками и аддонами
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
А у меня такая проблема: Поставила Free Time всё прописала в реестре, когда загружается игра написано "Вы удалили Bon Voyage". Но я его не удаляла! Как совместить??
У меня приратка с бон вояжем, в котором при установке и запуске есть сезоны, петс, каталог стиля.При совмещении с отдельным аддоном бизнес, у меня пропадают сезоны и петс, а бон вояж остаётся!Как мне быт?помогите пожалуйста!
А у меня оно само совмещается!!!Я просто устанавливаю игру и все!!!Но заходится правда только в через Сезоны!!!Но там есть все аддоны которые установила!!!!
2.seasons,bon voyage,glamour life,pets
и еще один,3ий диск(original) free time
стояли они у меня(я просто прописала все в реестере)и проблем никаких проблем не было.
на днях установили мне microsoft SiCoXP.
поставила я все 3 диска,как раньше,но теперь при входе в игру говорит "вы удалили аддон pets...",а в самой игре все мигает красным.
игру я опять стерла...освободила диск D полностью.
подскажите,пожалуйста,доступным языком как мне их совместить???буду очень благодарна!!!
слишком много информации,и я совсем запуталась....
Сегодня купила сборник дополнений и каталогов. Там Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Времена года, Бон вояж и Увлечения. Из каталогов: Все для праздника, для дома и семьи, гламур, праздники, стиль HM, молодежный стиль, кухня и ванная, дизайн интерьера и идеи от ИКЕА.
Это все 15 в 1.
В самой папке оно выглядит так:
CSBin
EP1Data
EP2Data
EP3Data
EP4Data
EP5Data
EP6Data
EP7Data
SP1Data
SP2Data
SP4Data
SP5Data
SP6Data
SP7Data
SP8Data
Support
TSBin
TSData
readme
Sims2
Sims2Launcher
unins000
unins000
Так вот, загрузила, смотрю в мои документы, а у меня даже папка EAgames не появилась.
И тоже сегодня купила Переезд в квартиру. Когда ее загружаю, то вроде все нормально, и могу туда свои загрузки кинуть в Downloads. Как бы мне их совместить? Помогите пожалуйста. Я в этом практически ничего не понимаю.
moshennica,
иногда EAgames не появляется в моих документах если игру не запустшь.т.е. открой игру,зайди в любой город и выйди из игры.после этого EAgames появится.а если папки download нету,то создай сама...
moshennica,
иногда EAgames не появляется в моих документах если игру не запустшь.т.е. открой игру,зайди в любой город и выйди из игры.после этого EAgames появится.а если папки download нету,то создай сама...
Меня не это интересует. Меня интересует как совместить. Ни по одному из предложенных ранее на форуме вариантов у меня это сделать не получается.