The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у мну в доме ведьм было маленькое кладбище. Однажды одна ведьма решила поколдовать. Пришла она к своему котлу и началось действо... а призрак взял и влез в котёл! Так её напугал! А одна ведьма решила почитать свою книжку и... да, туда тоже забрался призрак! Выглядело это смешно и немного жутко...
DETOCHKA: я бы выложила, но успела сделать только эту фотку, комп перезагрузился, у меня просто всегда такая фигня из-за недостатка напряжения в сети, (все-таки под боком пекарня, а в ней одна печь чего стоит...). Но как только удастся я обязательно выложу!
aleksia: Ха-ха! Прикольно! Надо попробовать!
Народ а объясните мне кто такие красные призраки белые и голубые? И еще, как мне сделать так, чтобы призраки не гадили на участке?
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Кстати, а как симы могут утонуть? В бассейне что-ли? Или как?
Последний раз редактировалось Galactika, 19.06.2007 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, а как симы могут утонуть? В бассейне что-ли? Или как?
Ага, именно в бассейне. Ты запускаешь сима в бассейн, пока он плавает, убираешь лестницу. Через какое-то время потребности и нужды сима понижаются и последствии он умирает.
Цитата:
Сообщение от Galactika
Народ а объясните мне кто такие красные призраки белые и голубые? И еще, как мне сделать так, чтобы призраки не гадили на участке?
Еще кажеться зеленые есть... Я не знаю, как это разливается... Может по цвету кожи(?) А чтобы вредные симы не гадили, можно только продать надгробный камень)
Mia Colucci: Жалко будет призраков продавать, симам скучно будет ночью! Зеленые призраки это скорее всего инопланетяне
цвет призрака зависит от вида смерти которой он погиб, красные это те кто дал дуба при пожаре, голубые те что утонули, белых шарахнуло током, зеленых сожрали мухи... есть еще цвета вроде но я других пока не встречал...
кстати, с выходом апартаментов появился новый вид смерти, в раскладной кровати, у кого-нибудь уже убило так сима, и интересно какого цвета призрак?