__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
На следующий день, утром, Джесс разбудил телефонный звонок.
Девушка, нехотя, взяла трубку:
- Слушаю…
- Любимая, прости за столь ранний звонок! – извиняясь, сказал Стив.
- Ничего, Дорогой, что-то случилось?
- Любимая, мы вчера с тобой так прекрасно отдохнули, что забыли договориться, когда же пойдём подавать заявление?!
- И, правда… Дорогой, и когда же? – вспоминая вчерашний вечер, Джесс улыбнулась.
- А давай сегодня!? Чего же тянуть!?
- Отлично!
- К трём дня, тебя устроит, я уже договорился!
- Конечно же, Любимый! – радостно ответила девушка. – И когда ты только всё успеваешь!?
- Я же люблю тебя! – нежно прошептал Стив.
- Я тоже тебя люблю!
Джесси радостно шла по улице, солнце так ярко, светило, что спокойно идти по улице было невозможно, и девушка надела солнечные очки.
Джесс, шла и вспоминала, когда она ещё была так счастлива, а, наверное, никогда…
Детство девушки было не из приятных, она выросла в детском доме.
Родители Джесс погибли в аварии, пьяный таксист сбил их на проезжей дороге, средь белого дня, такого же, как и этот, солнечного, тёплого и летнего...
Джесси махнула головой, откидывая грустные воспоминания прочь.
Сегодня не нужно грустить, сегодня очень важный для неё день, и родители, если бы были рядом, очень обрадовались за свою горячо любимую дочь… Но их нет… Их не будет никогда… Никогда…
- Стейси! Привет, Дорогая! – Джесси крепко обняла подругу.
- Привет, привет! – ответила Стейси. – У тебя сегодня важный день! И давай не будем, медлить, тебе нужно выбрать красивый наряд!
- Да, ты права! Пошли!
И девушки, весело разговаривая, отправились по магазинам.
- Ну, как тебе это платье? – спросила Джесси у подруги, она уже третий раз, вышла из раздевалки, одев новое платье.
Чёрное?! – воскликнула Стейси. – Ты что с ума сошла, подружка?! Ну-ка иди, передавайся! – в который раз сказала девушка.
Джесси ничего не оставалось делать, как пойти в примерочную и надеть новое платье.
Следующая попытка была тщетна, Стейси просто улыбнулась, нахмурив брови.
А затем громко рассмеялась. Джесс сразу поняла, что ошиблась и молча, направилась за новым платьем.
Через несколько минут, девушка вышла в красивом платье голубого цвета.
Стейси открыв рот от изумление, тихонько похлопала в ладоши.
- Ты прекрасна! Берём!
- Ну, наконец-то! – Джесс облегченно вздохнула.
Когда с покупками было покончено, подруги направились в их любимое кафе. Там они посидели, наслаждаясь вкусным мороженым, весело болтая и смеясь над будущей жизнью молодых.
- О, боже! – воскликнула Джесс. – Уже без пятнадцать три!
- Ох! – испуганно крикнула Стейси. – Давай скорее!
Девушки, как ошпаренные выскочили из-за стола, этим они вызвали любопытство сидящих рядом посетителей.
- Удачки тебе, подружка! – поцеловав Джесси в щёчку, сказала Стейси.
- Да, хорошо, пока! – с этими словами Джесс выбежала из кафе и кинулась бежать.
До загса было приличное расстояние, но на такси девушка потратила бы больше времени, из-за пробок, поэтому она решила быстрее будет пешком и побежала по направлению к загсу.
Путь пролегал через пустынную улицу с широкой дорогой, Джесс пулей летела, всё время, посматривая на часы.
Выбежав на дорогу, девушка остановилась, ожидая, когда проедет машина.
Такси ехало, то медленно, то быстро, виляя по дороге.
За рулём сидел не понятный тип, он что-то махнул рукой, и девушка поняла это как знак, чтобы она прошла.
Джесси не помедлив, побежала по дороге.
На мгновение, не осознав, что происходит, Джесс услышала громкий рёв мотора и машину, быстро приближающуюся к ней, это был тот таксист, пьяный таксист…
Ужасный удар и девушку откинуло на несколько метров от машины.
Такси остановилось…
Последнее, о чём подумала Джесси, прежде чем потеряла сознание – был Стив, тревожно ожидавший её у дверей загса с шикарным букетом роз…
Продолжение Следует…
Последний раз редактировалось Angel, 16.10.2008 в 07:40.