Ага, болезни у них конечно))) то голова раздутая, то язык вылазит)) А способы лечения вообще шикарные. Кстати, что мне больше всего запомнилось в госпитале, так это название больнички "Сонная дырка"
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
А вот я играла в такую игру, как Twinsen. Правда на тот момент я уже нарыла себе комп. Такая интересная игра! Переигрывала её наверное раз 20. Только на новом компьютере она не идёт... Я бы себе старый комп вернула, только чтобы поиграть в эту игру!
Небольшой экскурс в юность
Эмулятор игры «Электроника». 14 в одном !!! Вообще-то их 17, но три являются просто полными зарубежными аналогами советского варианта (или наоборот - советским аналогом зарубежного варианта) с немного другим названием... Авторы сборника предлагают вам сыграть в следующие игры: «Ну, погоди!», «Веселый Повар», «Осьминог», «Пожар», «Веселая арифметика», «Автослалом», «Охота», «Микки Маус», «Разведчики космоса», «Хоккей», «Кот-рыболов», «Космический мост», «Космический полет», «Яйцо». Итак, 14 вариантов «Электроники», с соответствующим звуковым сопровождением. Управление возможно мышью, просто нажимая кнопки на экране, но гораздо удобнее на цифровой клавиатуре (загляните в пункт «настройки - управление»). Особенно этот сборник под названием Handheld Quake доставит немало приятных (и азартных) часов тем, кого замучила ностальгия...
Лично у меня до сих пор где-то лежат 2 такие игрушки: "Волк и яйца" и "Разведчики космоса"
А вот я играла в такую игру, как Twinsen. Правда на тот момент я уже нарыла себе комп. Такая интересная игра! Переигрывала её наверное раз 20. Только на новом компьютере она не идёт... Я бы себе старый комп вернула, только чтобы поиграть в эту игру!
Люди, помните забавные аркады???
Мне очень нравилась раньше игра о кролике Багз Банни (называлась эта игрушка Buggs Bunny: Lost in time). Я всё ещё помню эти морковки, которые нужно было собирать...
Добавлено через 4 минуты
а если говорить о приставках, то я со своей двоюродной сестрой играла в Чип и Дейла, Тома и Джерри на приставке Денди %)
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel: