The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
по поводу ИКЕИ - 1) у меня стафф-паков принципиально не стоит, так что боюсь, сравнить не смогу),
2) что-то мне подсказывает, что там количество симолеонов будет примерно равно кол-ву долларов =)
и 3) в принципе, соглашусь с тем, что 1 симолеон примерно равен 1 доллару... но... не знаю, всё равно дорого выходит... одна ниша - у нас экономика типа не так развита, и цены ниже... и вообще, я не экономист, так что вот!
DOF, да , мне кажется всё таки от одного доллара отличается симолеон.
конечно в этом способе есть свои особенности, нужно выбирать те товары, которые являются товарами первой необходимости, дом конечно первая необходимость, но всё же не совсем то К примеру не логично сравнивать цены на рис в китае и в той же самой америке Нужно быбрать такие товары, которые минимум подвержены наценке (например пошлины разные, налоги и пр.)
А вот мбель от икеи думаю вполне подойдёт для сравнения, но всё таки цены там должны отличаться потому как например подушка сердечко стоит у нас где то около 200 рублей, а вот в симах я думаю она не стоит 5 долларов ... в симах цены иногда вообще какие то неадекватные, но может быть всё таки существуют закономерности. Но 1 симолеон = 1 доллару не всегда похоже на правду
Да нет, не особо похоже. Евро - это как С вертикально зачеркнутое, а симолеон - странная такая закорюченция...
Сабж: я думаю, что зависимость стоимости в симолеонах и в рублях не линейная, а какая-нибудь ужасная, и поэтому нельзя сказать точно, чему равен симолеон в рублях.
Тема очень интересная)) Всегда приравнивала 1 симолеон к 2 фунтам стерлингов. (1 фунт стерл. примерно 45 рублей, 2 фунта стерл. 90). Если считать, к примеру самая дорогая максис машина стоит где-то 9000 симолеонов, то это где-то будет 810 000 рублей. (Может дорого, а может и наоборот, я в этом не разбираюсь).
Там вообще какие-то расценки странные!
И за 200 000 рублей никакой квартиры не купить! И при таком курсе даже пустые участки стоят очень дорого!
Я вообще предпочитаю играть, просто играть и не морочить себе голову всякими курсами симолеона!
Лучше давайте так: 1 рубль=2 симолеона.
Ну должна же наша валюта хоть какие-нибудь иностранные бить!
Было ведь когда-то (хоть давно) 1 рубль=1,5 доллара