да...Алиса - классная игрушка) давно в неё не играла... Gimme Mo®e, сороконожка ...не люблю её, как и бой с королевой Червей в конце...)) сложно её победить...
возьмите ледяной жезл, — и в бой. Ничто другое здесь не действует.
Босс медлителен, но у него тоже кое-что найдется, чтобы бороться с вами. Во-первых, зеленая кислота, которой он плюется; во-вторых, острые зубы, которые он всякий раз применяет, стоит только Алисе подойти поближе; а в-третьих, маленькие сороконожки, которые прилепляются к Алисе и отъедают у нее массу здоровья.
Если посмотрите внимательно, то заметите, что вокруг арены, по которой ходит босс, есть скалы. За ними можно прятаться. Мне удалось найти одну такую чудесную локацию. Она расположена с краю, слева, если встать лицом к окну, из которого мы вывалились. Там слева есть небольшой бортик, он чуть-чуть ниже уровня арены. И если встать на него, в некоторых его точках босс некоторое время достать вас не может, а вот вы его — вполне. К тому же здесь маленькие сороконожки не потревожат вас. Посмотрите скриншот, чтобы иметь представление об этом месте. (В тот момент я еще не догадалась, какое оружие применить, а поэтому без толку размахивала ножом и очень удивлялась, почему это наш хвостатый друг все еще жив).
Теперь берите ледяной жезл и расправляйтесь с боссом. Если стрелять по его хитиновому панцирю, ему ваши выстрелы будут как слону дробинка. Поэтому надо целиться в круглое красное пятно у него на брюхе. 6 выстрелов ему в животик — и он труп (после каждого верного попадания он кричит).
Когда его труп рухнет на арену, с потолка упадут сосульки и вонзятся в землю.
Залезайте по ним к грибу. Когда вы к нему приблизитесь, начнется мультик, а вы перейдете на другой уровень.
Gimme Mo®e, Сороконожка хоть и страшный, но победить его легко Мне вот тяжело было пройти уровень с Герцогиней, особенно когда она поросятами начинала кидаться...
Gimme Mo®e, Сороконожка хоть и страшный, но победить его легко Мне вот тяжело было пройти уровень с Герцогиней, особенно когда она поросятами начинала кидаться...
я её с 1-го раза прошёл и без кодов
как же я хочу 2-ую часть