スレイヤーズ
The Slayers
Производство:Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези
В “Рубаках” все как в обычном фэнтези. Небольшие королевства, часто умещающиеся в пределах одного города. Маленькие деревни и дремучие леса. Эльфы, драконы, тролли, оборотни, магические артефакты и прочая атрибутика присутствуют в полной мере. С небольшой поправкой — все это карикатурно, перевернуто с ног на голову. Дракон может иметь нестандартную ориентацию, вражеский маг может оказаться “третьесортным колдунишкой” с кучей комплексов, а страшное проклятие снимет не священник, а злая жена. Впрочем, издевательство “Рубак” над многими фэнтезийными и анимешными штампами словами описать невозможно — это надо видеть! Источник
Последний раз редактировалось Akio, 11.07.2008 в 20:46.
Да-а, самое ржачное аниме в моей жизни =)
Кстати, Нага сестрица Амелии. Судя по всему, она и есть Нама из Эволюции Эр. Такого смеха больше ни у кого нет XD,
Лина рулит
Зеллос няшка^^
Гаури... вобщем, проехали)
Амелия... Я таких вдохновенных психов до нее не видела)
Зелгадис... Самый лиричный персонаж... И этим все сказано!
Жаль только что я не могу разобраться. Что за промежуточные серии? Зачем они нужны. И что неужели Революшион это последний сезон Рубак?
Прошу найти ссылки по новеллам Рубаков на русском.
Прошу...
Симка Энни, я с тобой полностью согласна. Это мое самое-самое любимое аниме. Блин, я уже начинаю болеть Рубакоманией...
И вообще: какие людишки сказали, что Революция и Эволюция получились плохо? Мне они тоже очень понравились.
Для некоторых это просто аниме, а вот я... я балдею.... от их приключений, от тупых шуточек, от книжек по рубакам, от музыки в фильме.
Slayers forever!!