Я установила ету программу и сжала файлы, размер папки Downloads действительно уменьшился где то на 1/3, а толку? - игра стала грузиться в 2 РАЗА ДОЛЬШЕ! так что мой совет Вам не пользуйтесь ей
Скажите, а кто-нибудь сжимал не только папку Downloads, а вообще все файлы package игры? Я однажды пробовала, но никакой разницы не заметила. Может у кого-то было по другому?
Не нравится мне эта программа. Одни неприятности от нее.
Я тоже сначала обрадовалась когда она мои 20 гб скачанных уменьшила вдвое но потом при запуске Боди-шоп оказалось что половина предметов исчезли. Радует только то, что у меня копия папки была. Лучше подождать лишние полчасика пока загрузится, чем вот такой сюрприз...
Хорошая программа!!! Жаль только не намного быстрее грузиться, есть конечно перемены, но не радикальные. Зато три гига вместо исходных шести, это реально плюс, в условиях моего компьютера!!!
Воспользовалась программой и пожалела Папку она конечно сжала до 4 Гб вместо 7 Гб, но игра после этого грузилась чуть ли не в 2 раза медленнее и постоянно тормозила! У меня стоит Винда SP3 и такая лажа с сжатием файлов впервые. Копию папки не делала, так что теперь придется все восстанавливать заново