Мммм, какая прелесть! Анна блещет постоянством! прошёл год и появилась информация, что вскоре появится новый альбом Sopor Aeternus под названием Sanatorium Altrosa!!! Я зично вся в предвкушении)
Давно видела фотки этого загадочного существа в инете, но как-то не удосужилась разузнать кто же это... Сейчас качаю и сразу слушаю.. Господи, какая БОЖЕСТВЕННАЯ музыка!!!! Просто потрясающе! Даже слов подходящих не найду.. И голос мне нравится, да...
Во-первых, не альбом, а миньон.
А во вторых, фии, что за фамильярность?.. "Аннушка".
Мое настроение безнадежно испорчено. Страшно жить, пока есть вот такие.
Надо же так глупо превращать хорошую музыку в достояние дегенератов и разводить вокруг нее балаганный фарс. Я уж не надеюсь, что ты хоть одну песню способна ПОНЯТЬ...
Uwe, Ой, ой, ой, сколько пафоса. Где написано, что я Не имею права делиться радостью от прослушанного и рекомендовать ХОРОШУЮ музыку? Или SA могут слушать только "мегаизбранные?" Как вы выразились "дегенераты" это слушать даже и не будут, а если музыка кого-то зацепит за живое - почему нет? Это раз. Когда я писала о миньоне, никакой информации не было и я не считаю "великим грехом", что обозвала это "альбомом". Человеку свойственно ошибаться, знаете ли. Это два. Насчёт "Аннушки"...Да как хочу, так и называю. Проще надо ко всему относиться. ПРОЩЕ.
Встречный вопрос: а вы хоть САМИ (нет, не с помощью форумов, поисковых систем) пробовали дойти до смысла песен? Если да, то вряд ли разводили тут пафосные возбухания в мирной теме. Спасибо за внимание
я давно люблю Sopor Aeternus...музыка потрясающая, но иногда она меня вгоняет в ещё более глубокую депрессию...
поэтому слушаю не так часто....но иногда душа просит
слушаю уже давно. Мне не нравится голос, но ужасно пришлась по духу музыка. Такая погружает в мысли полностью и с первых нот заставляет видеть образы, впрочем, никто меня сейчас не понял.
Добавлено через 4 минуты Ellenium, так уж случилось, ее музыку действительно многие считают чем-то приватным и исключительно для избранных.
И ошибочно считают. То что Сопор по началу было трудно достать из-за ограниченного тиража, не делает избранным того,кто его достал.
Купить заветную пластинку мог и какой-нибудь фанатик фифти цента, которому изображение старушки показалось прикольным
Последний раз редактировалось Меланхолия, 05.08.2008 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
С творчеством Sopor Aeternus достаточно мало знакома, но зато без ума от его сайд-проекта Nenia C'alladhan. Одноименный альбом просто сказочный. Жаль, что только один альбом они выпустили.
альтроза-полная лажа(см мою рецензию) варни опять перебрал с имиджем и пластикой, буэээ!! все началось с видео к in der palastra и манги к les fleurs du mal (кстати, насколько мне позволяет судить мой неплохой разговорный французский, если это действительно к Бодлеру отношение имеет, то более точный перевод звучит как "болезненные цветы" или "цветы боли", ибо Бодлер в посвящении сборника Готье упомянул о неких болезненных цветах) сопор в очередной раз опопсел, качественный саунд, злая ирония, но...без души...я давно говорил про альбом 2007-го, что в следующем релизе Варни либо сойдет с ума, либо обозлится на весь мир...