Пытаюсь писать и разговаривать грамотно, но иногда все равно делаю ошибки.
Немного коробит от "ихний", "звОнят", "пОняла", "красивЕе". Но иногда люди случайно делают ошибки, когда нервничают или волнуются, это не страшно. Например, когда моя подруга спорила со мной, разозлилась и завопила: "Оно останется оним". Потом обеим смешно было))
Постоянно поправляю одевающих и звОнящих)
А ещё бесит "ковта" и "короший"
не знаю почему некоторые пишут именно короший...
может у них х на клавиатуре нету.
Ember, ха, а еще есть чудное слово "броться" и есть люди, которые "сготавливают" еду. Ну и естессно, они звОнят и ихние телы играются красИвее, чем у простых смертных) Особенно под пивко.
Фу, мерзость какая.
А как вам "маныез"? XDDD Некоторые на полном серьезе так говорят, неужели слово "майонез" так сложно произносится?
В нашей школе есть учительница, от которой я сползаю под парту. ЗвОнит, красивЕе - это еще нормально, я привыкла. Но когда она говорит "я не пОООняла" и "соЛНЦеметры"...*facepalm*
Моя историчка недавно сказала про что-то, что это ''чушь полной воды''. Интересно, что это за чушь такая и как она выглядит.