Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Глюки - во сне и наяву
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 3 из 13 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 16:58   #21
Деффачка Ева меню пользователя Ева
активист

Профиль в Вконтакте

А я, еще в холодную зимную пору, решила как-то днем вздремнуть. Проснулась - на улице темень, а нужно было что-то бабушке отнести в соседнюю квартиру. Открываю дверь в коридор, там полумрак - вижу, стоит мужчина (в одежде Робина Гуда))) и гладит черного кота - из рук у меня все выпало, потом пригляделась, а это оказ-ся кто-то ковер выставил Еще часто среди ночи просыпаюсь и мне может показаться, как под окном кто-то сидит
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям

Ева вне форума   Ответить с цитированием
Ева
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ева
Посетить домашнюю страницу Ева
Найти ещё сообщения от Ева
Старый 07.07.2008, 13:19   #22
Мальчег Tracer меню пользователя Tracer
ньюби

Мне снится очень часто что я еду в машине , а иногда глаза закрываю и в руках руль ощущаю. да и вообще я на авто помешан.
Отправить личное сообщение для Tracer
Найти ещё сообщения от Tracer
Старый 07.07.2008, 16:41   #23
Мальчег Jonny Sniper меню пользователя Jonny Sniper
активист

2MDKwarrior: сон изобразил реальность Дело сделал не только во сне, но и в реальной жизни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jonny Sniper
Найти ещё сообщения от Jonny Sniper
Старый 10.07.2008, 16:30   #24
Мальчег Алексс меню пользователя Алексс
активист

Профиль на Facebook

А мне, давно это было, снился сон, не помню какой, снился, снился. Во сне я внезапно говорю: "это всего лишь сон", и просыпаюсь.

Такое несколько раз было.
Отправить личное сообщение для Алексс
Найти ещё сообщения от Алексс
Старый 14.08.2008, 16:39   #25
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Люди! А меня надо в психушку!! Никому кроме самых-самых друзей это не рассказывала ( Но вы не отправите меня в дурдом?? Правда??)
Так вот: Один раз сижу у себя на даче на втором этаже, рассказываю 9-летней сосдедке Сашке,что такое изотопы (вот свалилась на мою башку, когда я книгу читала!!!) и вдруг вижу - справа от моего письменно стола висит в возухе....ПРИВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точняк Д.И. Менделеев!!!!!! ( А у меня там на стене периодическая система химических элементов висит) А я в привидения не верю. Спрашиваю у Сашки: Слыш, что ты вон там, справа от стола виишь? Ну, она конеш, спокойно говорит, что моя таблица, которую я сама туда вешала!!!!
Водку я не пью, наркотики и прочие галюциногены не принимаю.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я РАЗВЕ ПОХОЖА НА ФИЗОФРЕНИЧКУ???

Последний раз редактировалось determ.chaos, 14.08.2008 в 16:41. Причина: очепятка
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 14.08.2008, 23:38   #26
Деффачка Wintry Sun меню пользователя Wintry Sun
активист

Как-то так выходит, что сон переплетается с реальностью. Вот прилснился сон, просыпаюсь и мне кажется что это все было вчера. И сон-то обычный, самый обыденный. Де жавю, кароч.
Wintry Sun вне форума   Ответить с цитированием
Wintry Sun
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wintry Sun
Найти ещё сообщения от Wintry Sun
Старый 15.08.2008, 05:19   #27
Деффачка Shinra меню пользователя Shinra
активист

Профиль в Вконтакте

Мои глюки основаны на детских страхах: мне часто кажется когда я иду по коридору и оборачиваюсь на входную дверь то вижу там какого то мужчину одетого в черные штаны и в какуето футболку и цвет бывает и белый и абсолютно любую! %) Тоже самое происходит и в моей комнате тока он стоит за шторой на батарее и ростиком он капельку выше меня%) более того прямо видно что как будто штора действительно выпирает по его телу %) но в конечном счете там никого нет, стоит только зажечь свет!
Еще у моего парня бывают очень страшные глюки, я бы не вынесла: как то раз ночью он просыпается от того что кто то бегает по подушке и исходит вибрация от бега, открывает глаза и поднимается и будто видит тени какихто громадных тараканов(гдето 7 см) и они прямо бегают по подушке, по стенам. Он попытался их поймать, как бы дейсвительно ли они есть и конечно их нет, но видение не прекращается от того что их насамом деле нет, он мучался так часа 2.
Потом у тетки на работе он спросил, а она сказала что это значит что у него большие проблемы в жизни которые он не может, но пытается решить. воть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shinra
Найти ещё сообщения от Shinra
Старый 15.08.2008, 12:38   #28
Деффачка Zenasl меню пользователя Zenasl
ньюби

обычное явление,потому что сидишь часами за компом.Так было и у меня.Мне привидилось что у нас трескается стекло.Так было страшно.А оказалось что было во сне!это наш мозг воспринимает всё по своему!
Отправить личное сообщение для Zenasl
Найти ещё сообщения от Zenasl
Старый 16.08.2008, 00:26   #29
Деффачка plutovka-99 меню пользователя plutovka-99
активист

Адрес: Есть туман и серость,сопки,горы,море есть,город,день,машин поток,просто есть Владивосток!

У меня есть такой свой причуд, что я могу не спать и двое...и трое...и даже четверо суток-да народ и такое бывает Правда потом могу уснуть также на несколько суток или спать по часу-полтора в сутки и жить так вполне нормально неделю и больше(не помню как это по-умному называется,но это когда организм не имеет биологических часов т.е. я времени не ощущаю). Началось это года три назад и видимо от частых перелётов Владивосток-Москва. Так вот всё бы ничего, только когда долго не спишь у меня вот реальные глюки начинаются(не пью,не курю, наркотики не употребляю...) Ну например мерещится постоянно что-то. Готовишь ужин(или ещё чего другое, когда внимательно чем-то занят) и боковым зрением тени всякие видешь. Буд-то кошка какая пробежала или ещё что по размеру похожее. Или сидишь за тем же самым компом абсолютно одна в комнате, а токое жуткое и непонятное чувство,как-будто кто-то сзади прям "над душой" стоит. Бррр... Аж мурашки по коже бегут... А ещё я как-то с очень крутой лестницы бетонной свалилась, причём удивительно ничего не сломала и даже не поранилась нигде,только плащ поцарапала. Катилась кувырком и весь двор видел. Ко мне народа человек десять подбежало на панике, кто-то в скорую уже звонил... А я как скатилась так и сидела на этой лестнице в шоке. Так вот теперь у меня частенько во сне не то чтобы сниться как я падаю, в принципе я ничего и не вижу там(а может не помню просто), у меня появляется это жуткое чувство "захватывания духа" и страха и я в ужасе подскакиваю с кровати!
А ещё я пару дней назад открываю глаза и вижу такую картину: в комнате темно,один только фонарный столб за окном горит, я сижу звезда на муже и луплю его обеими руками по физиономии! На кануне я очень сильно с сестрой поссорилась и видимо во сне ее побить хотела а получилось что любимого... у него аж рожа вся малиновая была(вот так оторвалась по полной)
Так что вот так мы спим и бодровствуем, а муж теперь отворачивается к стенке...
plutovka-99
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для plutovka-99
Найти ещё сообщения от plutovka-99
Старый 16.08.2008, 00:35   #30
Деффачка Coca-in меню пользователя Coca-in
активист

Цитата:
Сообщение от MaraMikeMC Посмотреть сообщение
Мои глюки основаны на детских страхах: мне часто кажется когда я иду по коридору и оборачиваюсь на входную дверь то вижу там какого то мужчину одетого в черные штаны и в какуето футболку и цвет бывает и белый и абсолютно любую! %) Тоже самое происходит и в моей комнате тока он стоит за шторой на батарее и ростиком он капельку выше меня%) более того прямо видно что как будто штора действительно выпирает по его телу %) но в конечном счете там никого нет, стоит только зажечь свет!
знакомая тема
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coca-in
Найти ещё сообщения от Coca-in
Ответ
Страница 3 из 13 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »