Будильник звенел, а Роб уже встал. Он переоделся еще в 6 утра.
Папа Роба готовил на кухне завтрак и бутерброды в школу. Роб съехал по перилу лестницы.
-Доброе утро, Джеймс.
-Доброе, доброе. Кушать садись.
Роб сел кушать, и сказал:
-Па, ты мясо недожарил. Оно имеет сырой привкус. Но мне нравится.
-Да? Ну ешь.
Джеймс знал, почему ему нравится недожареное мясо. Ему даже в 7 лет папа дал сырое мясо, которое Робби съел. Его сын - вервольф.
-Папа, - вдруг прервал мысли Джеймса Роберт, - к нам сегодня придет жить пес Рики. О!, - крикнул, выглянув в окно Роб, - ты "дельту" купил. И забор разрушил. Когда успел?
-Ночью. Но в школу ты будешь ездить на автобусе. Безопаснее.
Красная Lancia Delta блестела на солнце.
-Пап, она помятая.
-Что, сынок?
-Помятая.
-Да, я знаю, это б\у.
-Починим вместе?
-Да, потом.
-Хорошо.
-Роб, - вдруг позвал его отец, - автобус вон.
Роб вышел из дома, взял портфель. который стоял на собачей будке и сел в автобус.
В это время в Стренджтауне в семье Колби узнали о горе Роберта Крига. Точнее один Нервный Эксперимент. Парень сел за компьютер одного прибора, и стал готовить лекарство для Роберта. Нервный Эксперимент хотел сделать так, чтобы Роберт перестал превращаться.
Кроме того, он хотел помочь одному Стренджтаунскому оборотню. Его имя он не знал, но этот человек-вервольф слишком странный. Он живет в саду, где стоит одна небольшая стена а все остальное - деревья. Когда Нервный Эксперимент закончил приготовление лекарства, опыт провел на себе. И вдруг воскликнул:
-Родители! У меня вышло приготовить лекарство от всех болезней и другого. Робби больше не оборотень, и наш странный сосед тоже начнет новую жизнь!
Но тот странный сосед не собирался становиться просто человеком. Ему нравилось быть оборотнем. Ему было все равно - зима или лето, весна или осень. Он не нуждался в кровати, поскольку каждая ночь - волчья длоя него. На этого человека смотрят, как на самого больного в мире. В псих-больницу его не поместят даже 5 с автоматами, поскольку тот ловко забирался на верхушки деревьев с помощью своих пальцев-когтей.
Итак, дом оборотня, точнее сад.
Этот человек сразу послал Нервного Эксперимента туда, о чем при воспитанных и вежливых людях не говорят. На это Нервный Эксперимент рассердился и бросил другую жидкость в сад оборотня. Сад стал зеленеть. Но зеленеть он прекратил через 10 секунд, ведь сейчас он и так зеленый. На самом деле он думал сжечь сад вервольфа.
Плезантвью. 3 часа дня. Роб возвращается со школы и видит, что его папа щекочет Рики, а тот пытается обьянить ему. чтобы почесал ему шею. Роб понял Рики и сказал папе:
-Почеши ему шею. Он просит.
Роб пошел принять холодную ванну, из-за того, что на улице жара. В бассейн грязным лезть нельзя. Но он любил пену, и поэтому он под проточной горячей сделал себе мыльную пену, потом набрал холодной воды.
Когда он купался, то размышлял о таинственном знаке.
-Почему знак именно мой. Может не только мой. Может это знак каких-то избранных? Отец это знает, но расскажет потом. Может он боится, что я не пойму? Пусть не боится, знать правду мне необходимо. Джеймс - честный человек, он мне не хотел врать. И правильно. Ладно, буду искать в нете об этом.
Когда Джеймс вернулся домой, уже начало темнеть.
-Роб, сколько можно купаться, коже будет плохо. Ты там 2 часа!
И правда, кожа на руках совсем помялась.Как от большого ожога.
-Я вылезаю, па.
Когда он вылез, переоделся и пошел прочитать последний урок на завтра, то к нему подбежал Рики, и спросил:
-Твой папа был удивлен, когда ты сказал ему, чего я хочу. Я не подавал знака хотения. Так ответь мне: ты говорил папе знании моего языка?
-Не.
-Скажешь?
-Когда он скажет мне, тогда и я.
-А что он должен тебе сказать?
-Про знак. ладно Рики, мне нужно делать уроки.
Роб стал читать книгу по математике. Он учится хорошо по всем предметам, но он не ботаник, которых терпеть не может.
- 2х, коеффициент это...
Потом он пошел на балкон побеседовать с отцом.
В это время в Стренджтауне у странного соседа началось помутнение в глазах. Он ничего не видел, а потом стал видеть лучше. Коричневая шерсть выросла у него на теле. Он превращается в волка.
Оборотень начал выть на луну, сзывать всех местных к себе. Люди этот вой не слышат. Роб еще не начал превращаться. Он превращается в 12 ночи а тот взрослый оборотень превращается в 20:00.
Оборотень стоял в тени деревьев и думал:
-Если он и правда оборотень, то он придет ко мне.
Робби лег спать с мыслями о знаке. и вдруг услышал вой. Его отец это не слышал. Этот вой чем-то привлекал Роба, но Роб не поддавался. Его мозг хотел идти на вой, а тело оставалось на месте.
Тут зашел отец Роба и дал ему выпить что-то. Роб выпил и заснул.
Оборотень Стренджтауна подошел к стене. которая была одна, и посмотрел на знак.
Такой же как у Роба дома. Такой же самый. Точь в точь. С лицом мужчины.
-Если он за 11 лет не догадался, кто он, то я ему объясню. Знак, светись в доме малого, покажи ему расу, к которой он пренадлежит.
Продолжение следует...