Herzeleid, насчет сезона не знаю, но будет игра типа продолжения) Для Вии.
Аниме хорошее, НО: сначала все сиииильно растянули, а потом очень быстро разрулили, даже не интересно как то...Не понравилась мне концовка. А аниме зачетное)
конец вообще какой-то смазанный...как-то всё по бырому закончили...не нравится мне это >.<
но не смотря на это аниме мне жутко понравилось) особенно рисовка....и персонажи тож ничешные (особенно Кид, Штейн, Спирит и Шинигами-сама =**)
вобщем я не пожалела, что посмотрела, ога))))
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
Соул Итер** Обалденное аниме** одно из самых любимых** Кидушк, Блек Стар, Блер, Шинигами-сама и Соул самые любимые** только концовка меня разочаровала... Говорят, что создали мангу(или анимешку, непомню) только до 50 серии. А последнюю уже экранизаторы додумывали. Это правда?
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
Вах вах... Моя быть в восторге от этого аниме Ведь я его смотрела в наилучшем качестве На Смерти Младшем я помешана, ага после просмотра еще примерно месяц "отходила" от Кида, и везде следила за симметрией
Соул ащще шикарен, хотела бы я такого парня. Не в смысле чтоб внешне похож был, а характером.
Вообще в аниме много ржачных моментов, некоторые прям вообще ололо
не помню чем закончилось О_О надо пересмотреть. а так вроде нравилось
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Недавно было нечего делать, решила посмотреть. Про-па-ла. Аниме - супер. Любимые: Кид (я теперь брата достаю, мол, Вова, ты несимметричен ) Мака с Соулом... Экскалибур (ну, этот так вообще...)
Не буду тут разводить долгие обмусоливания каждого момента, скажу одно: все герои понравились, сюжет захватывает, и я, возможно, на какое-то время вылечу из интернет-жизни ради просмотра) Воть.
да, и еще: слава богу, я тут не одна такая... Кидопомешанная...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 20.06.2011 в 22:29.