я просто ОБОЖАЮ японские ужасы)) хотя смотрю их на растоянии 10 метров)) очень боюсь ... особенно этих скрипящих и кряхтящих а ещё ползущих мертвых девочек.......начала сегодня смотреть "последний пропущенный звонок" , пять минут посмотрела и выключила)) завтра днем посмотрю лучше! как это не смешно, но я такая боягузка что словами не передать , но просто тащусь от ужастиков))) боюсь и тащусь)))
и считаю что японские страшилки это реальная жесть! американские страшилки не спорю есть страшные но в основном они просто интерестные и всё, а у японцев не только интерестно но и очень жутко...я потом в туалет одна боюсь идти)))
Я обожаю японские ужасы - они самые страшные!!! Особенно первый пропущенный звонок и второй пропущенный звонок, проклятие 1, 2, кукольник, ну и другие...
Я смотрела фильм кукольник. Очень хорошо сделан(хотя не очень страшный. Просто меня напугать невозможно) Советую посмотреть фильмы:Один пропущенный звонок, Второй пропущенный звонок и Голос.
MI$$ AMERIC@, главная героиня - жестокая? В смысле, так ей и надо? В кукольнике главная героиня зашуганная и мухи не обидит(в обычных условиях), и в конце жива-здорова вроде остается. Или ты не про главную?
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.