Пятый семестр
Писал курсовую, учился готовить, драил общагу что б блестела, иногда думал. …
Герри уже второй раз не двусмысленно намекает, что пора переводить отношения в другую плоскость. Плоскость так плоскость. С утра общага имела удовольствие наблюдать, как два идиота тащат роскошную кровать с балдахином в мою спальню. А потом носятся в поисках ароматических свечей.
Попыток посетить занятия больше не предпринимаю, еще б экзаменами не отвлекали цены б им не было.
Шестой семестр
Навыки освоены полностью. Учеба идет легко и между прочим. Жизнь становиться пресной. Скучно.
Седьмой семестр
Общаюсь с народом, много, часто и с удовольствием. Комплексы остались где то в прошлом кувыркаюсь с Герри в джакузи посреди холла и хоть бы что.
Восьмой семестр
Под конец я все-таки перебрался в отдельный домик, тишина и покой, и никаких грязных душевых.
Долго отмокал в горячей ванне с пеной.
Готовился к выпускной вечеринке, в перерыве защитил диплом:
Карманы снять забыла, там 2 эликсира жизни и диплом, а скрин еще поищу
Холодно то тут как. Стоп! Тут это собственно где? А какая к чертям разница, те грибовидные облака на горизонте явно не спроста.
Мне срочно необходимо убежище думал я впадая в медитацию(слышал так радиации меньше пристает). Очнувшись, я обнаружил, что денег стало заметно меньше, зато появилась избушка на курьих ножках и газета, живем!
Пресса молчала о произошедшем, но активно предлагала вакансию ди-джея, актуально после ядерного взрыва, но я согласился, куда ж деваться, кушать хочется уже до одури, да и деньги нужны.
Ди-джей, всю жизнь мечтал, торчать весь вечер за пультом, стрельба в зале, толпа беснующихся зомби, не пристрелили меня только потому, что кончились патроны. По окончанию сего праздника жизни меня накормили, и предложили повышение. Что случилось с миром вчерашней ночью никто не знает, говорят управляющие противоракетной обороной программы взбесились, досталось всем, северную Америку вообще можно стирать с карт, Россия до Урала одна сплошная воронка, да и дальше не лучше(преувеличиваю), и самое веселое что по ходу конфликта рвануло что то из секретных разработок, в итоге мы имеет толпы не управляемых зомби, чрезвычайное положение, правительство и армия ни черта сделать не могут.
С едой напряженка, так что будем готовить впрок и ныкать на чердаке, пока на работе кормят.
и неприятный сюрприз два выходных подряд, вот и пришло время распрощаться с музыкальной карьерой. Вакансия звучала заманчиво «копролог», но хоть что то близкое к науке будем брать и считать что нам повезло, к тому же говорят в лаборатории можно телескоп спереть, а он мне пригодиться(если б я знала насколько нам повезло никогда б не решилась).
Приготовив очередную нычку, я провалился в кому медитации.
Дрянь в воздухе влияет на всех, меняюсь и я, к машине не пришлось спускаться по шаткой лестнице, усилием мысли я телепортировался почти к дверям отвратительно сигналящей развалюхи.
Повышение, но работа оказалась до нельзя выматывающей и грязной, пришлось озаботиться спальным местом и раковиной что б хоть как то отмыться, в комплект к роскошному туалет и последней доколлапсовой коллекции, останки роскоши, по бешенной цене.
Я начинаю сходить с ума, готов отдать все за звук человеческой речи, прихода девочки почтальона я ждал как фанатики второго пришествия.
Повышение, повышение…
В субботу я не выдержал, начались галюцинации, розовый кролик был мил и любезен, так хорошо поговорили за жизнь, вскоре он улетел, но обещал вернуться.
Я начинаю обживаться отстроил второй этаж, купил кровать, зря надо было чуть-чуть подождать.
В ночь с воскресения на понедельник нагрянула местная братва, пришлось делиться
Третья неделя
Во вторник купил телефон, за ночь успел обзвонить знакомых, все пока живы, с Герри все в порядке, она согласна приехать как только это будет возможно.
Вторник вечер, есть вершина карьеры, как светилу экологии мне выдали разрешение на вселение одного человека, домашних животных и новенький телескоп.
Им то я и займусь все равно неделю бамбук курить, телефонная сеть лежит и даже не шевелиться.Но для начала «дирябну» зеленки, старость уже за пятки кусает.
В среду пришлось разориться на машину, я проспал работу, а увольняться сейчас мне никак не улыбалось.
Десять штук на дороге не валяются, к тому же кормят, развлекают, выспаться можно на неделю вперед, только помыться негде(возвращается все на максимуме, гигиена на нуле):
Дом постепенно приобретает черты жилого помещения:
С животными у меня не заладилось:
А вот телескоп стал моим лучшим другом, каждую ночь как на работу(если не снять инопланетные технологии, карьера естественника смысла не имела, так что прерывистым методом до полного покраснения от заката до рассвета):
В пятницу забрела девица из местных, малолетка, за нее же дадут больше чем она весит. А что делать, накормил, напоил, на диване постелил:
В три часа ночи после очередного перекуса она засобиралась домой, ссылаясь но то что уже поздно, сказать что я был в шоке ничего не сказать:
В субботу я домучил свой первый роман, и даже получил за это какие то деньги.
Добавлено через 8 минут Вот так вот все занянулось на второй недели было много выходных, а бросать уже позно. Кстати это еще никакой не апокалипсис, все тихо и гладко, апокалипсис начнется на четвертой неделе, настоящий. Жду коментариев.
Последний раз редактировалось Нэхтэ, 22.07.2008 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
Я ждал вторника. За неделю не высмотрел в телескоп ничего толкового, пару новых звезд(я деньги за звезды не вычитала все равно они роли не играли при доходе семьи).
И вот миг свидания настал, Герри, моя маленькая Герри теперь навсегда со мной.
И что я сделал, сразу же потащил ее в постель, это было чудесно.
А утром стало понятно, что и результативно!
С работой мы решили не спешить, я зарабатываю достаточно, а у Герри много времени впереди успеется.
Во вторник вечером я привычно разглядывал небо, сначала думал показалось.
Протер глаза, но мерцающий диск, нарушающий все законы гравитации никуда не исчез.
И самое веселое он приближался. … К утру меня вернули, пинком вытолкнули из летающей тарелки.
Герри была счастлива, и вовсе не от того что я вернулся целым и невредимым(?), ее потряс сам факт что мы не одни, это же тянет на нобелевку… Научник до мозга костей, моя милая, беременная девочка, премия бы нам не помешала, да кто ж ее даст. Но я все же вытянул счастливый билет, у нас будут энерджайзеры и шапки многодумки, зеленка и даже умное молочко для нашего ребенка, инопланетные технологии, вложенные в мой мозг позволяют создавать их буквально из воздуха.
Животик Герри рос буквально на глазах
В среду как обычно улетел на работу.
Пока меня не было животик Герри успел еще немного подрасти.
Странная женщина притащила не менее странную лампу, которую Герри оттащила на чердак.
Но главный сюрприз по возвращению я преподнес себе сам, да меня мутило, но кто сейчас придает этому значение, тухлятину едим, травимся…
ДЕЛО БЫЛО НЕ В ТУХЛЯТЕНЕ…
Такс картина становиться слишком идиллической, значит что-то тут не так, о если б я знал что нам готовит проведенье, я б наверное удавился.
Про жизнь с четырьмя детьми на фоне апокалипсиса, напишу через неделю, если доживу… Чего стоит хотя бы то, что девочки подросли в ночь с воскресенья на понедельник, в момент, когда мафия ломилась в дверь явно не с подарками и поздравлениями.
Тьфу забыл, между родами Герри и моими у нас была свадьба, почти настоящая с аркой!
(девочкам я потом фамилии поправила, думаю это не самое большое нарушение)